Руни Мара продал старый дом Александра Скарсгарда в Лос-Фелисе еще одной знаменитости

  • 29-10-2020
  • комментариев

Руни Мара позволяет следующей знаменитости переехать в свой дом в Лос-Фелизе. Паскаль Ле Сегретен / Getty Images

Вечно стоическая, самопровозглашенная «отчужденная» актриса Руни Мара на самом деле может показывать какую-то форму радости, возможно, в пятый раз за последнее десятилетие. Мара наконец попрощалась со своим любимым знаменитостями домом Los Feliz, который обретает следующего знаменитого владельца.

В 2015 году футбольный отпрыск, ставший номинантом на премию «Оскар», получил площадку площадью 2340 квадратных футов у шведского актера «Большая маленькая ложь» Александра Скарсгарда за 2,9 миллиона долларов в 2015 году и немного обновил место. Тем не менее, даже новые полы из терраццо, возможно, не оправдали ценник в 3,9 миллиона долларов, который она наклеила на дом в мае 2017 года.

Теперь это трижды породистый дом. Келлер Уильямс

Несколько скидок и год спустя, и Мара нашла покупателя, который выдал 3,58 миллиона долларов на дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами - это на самом деле немного выше последней просьбы в 3,45 миллиона долларов. Оказывается, что новый обитатель - не кто иной, как Келли Осборн, согласно Variety.

Пирог запрещен. Келлер Уильямс

Дом из стекла и стали был построен в 1963 году и имеет стеклянные стены, террасы по периметру и камин в гостиной. Есть ретро-открытая кухня цвета морской пены, где Мара определенно не ела никакого пирога, а также отдельная обеденная ниша со встроенными креслами в стиле банкетки.

Весь дом, расположенный над каньоном Бронсон, обставлен в шикарном индустриальном стиле, который легко мог бы быть доской Pinterest для начинающих бруклинских хипстеров, но не в плохом смысле. Подумайте о множестве суккулентов и низкой посадке.

Келли Осборн переезжает. ДЖОРГ ХОЧМУТ / AFP / Getty Images

На территории площадью 0,25 акра нет бассейна, но в листинге обещано, что есть место для его постройки.

Мара, должно быть, рада разгрузить этот дом, поскольку она не жила в нем какое-то время - она переехала к своему парню, Хоакину Фениксу, почти год назад, и они живут на Голливудских холмах. В самом популярном комментарии Феникс сказал, что в прошлом году он большую часть своего времени занимается карате, висит со своей собакой, медитирует и работает, а также нашел время, чтобы посмотреть 10-часовой документальный фильм Netflix, по которому Мара была начата.

комментариев

Добавить комментарий