Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер заплатили цену, чтобы уехать из Малибу

  • 29-10-2020
  • комментариев

Семья Кроуфорд-Гербер переезжает из Малибу. Дэвид Кротти / PMC

Супермодель Синди Кроуфорд и предприниматель Рэнди Гербер - два исключительно талантливых человека, когда дело доходит до их обычных профессий. Вечно нестареющая Кроуфорд расхаживает по подиумам и украшает обложки журналов своим присутствием уже более трех десятилетий, в то время как Гербер продал Casamigos, компанию по производству текилы, которую он основал вместе с Джорджем Клуни и Майком Мелдманом, за 1 миллиард долларов в прошлом году.

Но Кроуфорду и Герберу, вероятно, следует придерживаться своей повседневной работы, а не заниматься, скажем, недвижимостью. Нельзя отрицать, что у пары прекрасный вкус, но они не так хорошо умеют извлекать прибыль.

Даже такие виды на океан не помогли Синди Кроуфорд и Рэнди Герберу получить прибыль. Колдвелл Банкир

Наконец-то пара нашла покупателя для своего дома в Малибу на берегу океана площадью 3 акра, но 45 миллионов долларов, которые они получают, не так впечатляют, как вы могли подумать. Конечно, это больше, чем большинство людей могло бы мечтать увидеть в жизни, но Кроуфорд и Гербер фактически терпят убытки из-за комплекса с четырьмя спальнями и 5,5 ванными комнатами.

Пара заплатила 50,5 миллиона долларов за недвижимость еще в 2015 году, и если добавить к нераскрытой сумме, потраченной Кроуфордом и Гербером на ремонт, это станет еще большим беспорядком.

Потребуются новые материалы для Instagram. Колдвелл Банкир

Конечно, Кроуфорд и Гербер надеялись, что сделка состоится не так. Они начали с большими надеждами, когда в 2016 году установили цену в 60 миллионов долларов на дом площадью 5243 квадратных фута. К сожалению, никто не согласился, и они снизили цену до 50 миллионов долларов в сентябре 2017 года. Они приняли предложение последним. месяц, и теперь сделка закрыта.

Как мы уже сказали, поместье Малибу великолепно, а также предоставляет некоторые действительно материалы A + Instagram, о чем свидетельствует вся семья, включая примерных детей пары, Кайю и Пресли. Все помещение выглядит готовым для фотосессии, от дизайнерской кухни с островком для завтрака до тщательно продуманных встроенных книжных полок в гостиной.

Возможно, Гербер добавил немного Casamigos, чтобы подсластить сделку. Колдвелл Банкир

В главной спальне есть камин, зона отдыха, две ванные комнаты и двойные гардеробные. Раздвижные стеклянные двери от пола до потолка ведут на круговую террасу с местом для костра, а также есть теннисный корт, бассейн и прямой выход к океану.

Как ни мечтательно звучит прибрежная жизнь, Кроуфорд и Гербер переезжают в дом за пределами Малибу. В сентябре прошлого года они приобрели жилье в Беверли-Хиллз у Райана Теддера из OneRepublic за 11,63 миллиона долларов, так что мы предполагаем, что именно туда они направятся дальше. Это прощание с круглосуточными фотографиями à la plage, но, по крайней мере, на любых домашних вечеринках будут бесконечные запасы текилы.

комментариев

Добавить комментарий