Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер сделали изысканный ретрит в пустыне Ла Кинта

  • 22-10-2020
  • комментариев

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер отправляются в пустыню. Шон Занни / PMC

Семья Кроуфорд-Гербер направляется в пустыню. Супермодель Синди Кроуфорд и ее муж, соучредитель Casamigos Ранде Гербер, построили стильный современный отель в Ла-Кинте.

Кроуфорд и Гербер заплатили 5,4 миллиона долларов за жилище с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами в долине Коачелла, что является значительной скидкой по сравнению с 6,5 миллионами долларов, по которым дом был последним на рынке, как отмечает Variety.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Это только последний шаг в сфере недвижимости для Кроуфорда и Гербера, которым также принадлежит особняк в Беверли-Хиллз за 11,63 миллиона долларов, поскольку в прошлом месяце пара выставила на продажу свое поместье в Малибу за 7,5 миллиона долларов.

Семья также владеет особняком в Беверли-Хиллз и убежищем в Малибу. ДАНИЭЛЬ ЛИЛЬ-ОЛИВАС / AFP / Getty Images

В их новых раскопках частный двор ведет в одноэтажный дом площадью 5 978 квадратных футов, расположенный в сообществе Madison Club.

Кухня-столовая оборудована деревянными шкафами, приборами из нержавеющей стали и круглой стойкой для завтрака, а также обеденной зоной. Также есть отдельная столовая, в которой есть застекленная винная кладовая от пола до потолка - также похоже, что есть отдельная зона для других спиртных напитков, а это значит, что будет много места для всей текилы Casamigos, которая наверняка будет производиться его путь сюда.

Есть несколько гостиных, в каждой из которых есть камин, а также полы из блестящего камня. В доме есть стеклянные дверцы с карманами от пола до потолка, которые можно использовать как в помещении, так и на улице.

Хозяйская спальня находится на отдельной территории дома, с камином, патио и «спа» ванной.

Снаружи есть индивидуальный пейзажный бассейн и спа, а также множество открытых гостиных, а также специальная зона для приготовления пищи.

Кайли Дженнер купила свободный участок земли в этом районе в начале этого года. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

Кроуфорд и Гербер, у которых двое детей, Кайя и Пресли, - не единственные известные лица, пробившиеся в эту специфическую область пустыни. Кайли Дженнер купила свой собственный (полностью пустой) участок земли в Madison Club в начале этого года, следуя по стопам кардашьянского момагера Крис Дженнер, которая приобрела свою собственную резиденцию в анклаве за несколько месяцев до этого.

комментариев

Добавить комментарий