Swig убивается еще больше судебных исков

  • 21-09-2021
  • комментариев

На данный момент, что еще есть, чтобы сказать, когда столкнулся с тем, что он сталкивается с тем еще большим количеством судебных исков, называющих Scion of Fairmont Hotel Fortune, осажденный разработчик, зять (на данный момент) Harry Macklowe?

29 января, архитектура TPG подала иск против Swig Aquience для именно 98 500,39 долл. США в неоплачиваемых счетах, связанных с нарядом на основе того, что было грандиозным новым офисами г-на SWIG на восьмом и девятом этажах своего офисного здания в 770 Лексингтон Avenue.

В декабре 2009 года наблюдатель писал о тех одинаковых офисах:

mr. Swig занимает два этажа в своем офисном здании на уровне 770 проспекта Лексингтона: восемь и девять, где размещены Swig Daquiouse и Helmsley Spears, соответственно, и где строительство, продолжающееся около года, остается неполной. Вместо грандиозной внутренней лестницы, соединяющей два этажа, есть зияющее отверстие, позволяющее работнику на этаже девять, чтобы пронзило пола и видеть в пол восемь.

Еще хуже, г-н Swig субует два этажа от дизельного дизеля, джинсовой компании, которая служила ему с трехдневным уведомлением о в ожидании выселения.

за три дня до Буматы архитектуры TPG были поданы, MD Mechanical Applical Contractors также подал иск, по-видимому, связанным с одним и тем же проектом, ищущим 109 364 долл. Это в дополнение к более чем дюжину механических линцев на здании, согласно базе данных недвижимости Propertyshark.

в январе, г-н Шурик закладывает брокерское брокерское брокерское брокерское, что делает офисы как неполных, так и отданных. < / p>

еще больше страданий! Только в эти выходные New York Post сообщили, что г-н Swig искал новую квартиру, которую он не поделился своей женой, Лиз Маклоу. В общем, очень печальная ситуация.

мистер. Доверенность Swig не может быть немедленно достигнут для комментариев.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий