Таунхаус Fort Greene приносит 3,1 миллиона долларов, рекорд по малоимущим районам

  • 05-01-2021
  • комментариев

Это было лето потрясающих выступлений, побед и поражений, а также завоеванных, проигранных и удерживаемых титулов. И нет, мы говорим не об Олимпийских играх, а о Бруклинском рынке коричневого камня.

Этим летом в Форт-Грин было два рекордных объема продаж таунхаусов, включая Лафайет-авеню, 152, четырехэтажное возрождение Греции. Этот дом занимает второе место после пятиэтажного дома 181 Washington Park, обращенного к парку Форт-Грин, который закрылся этой весной за 3,28 миллиона долларов, что стало рекордом для района.

Воодушевленный успехом 181 Washington Park , 152 Lafayette появился на рынке примерно месяц спустя, его владелец Рэйчел Карберри Муг пыталась получить 3,05 миллиона долларов. Контракт на недвижимость был заключен всего через неделю, сообщила The Observer брокер Brooklyn Properties Сюзанна Дебранго, которая поделилась листингом со своим коллегой Яном Джонсоном. Покупатели, указанные в документе как Тейлор Альберт Рейнхарт и Мелисса Белл Рейнхарт, предложили 3,1 миллиона долларов и заключили сделку, сделав покупку на свое имя. Судя по всему, они боялись, что их вытеснит более высокое предложение.

И хотя Лафайет 152, возможно, не сможет насладиться славой самого дорогого таунхауса в районе, г-жа Дебранго отметила что это рекорд для кирпичного таунхауса (181 Вашингтон - коричневый камень как по названию, так и по внешнему виду). Это был также ошеломляющий успех для г-жи Муг, которая заплатила 2,025 миллиона долларов за собственность в 2007 году, прежде чем провести ремонт, который, по словам г-жи Дебранго, был «довольно обширным».

Не то, чтобы триплекс с садовой квартирой был в руинах. Дом с пятью спальнями и 2,5 ванными комнатами ранее принадлежал директору Pratt по сохранению исторического наследия Эрику Эллисону, как заметил один из комментаторов Brownstoner, когда дом попал в продажу. Г-н Эллисон купил дом в 1970-х годах и применил свои профессиональные навыки в личных целях, сохранив стены Lincrusta, высокие ставни и плинтусы, полы из белого дуба в елочку и мраморные камины Сен-Лорана. Само собой разумеется, что ванны - беззубые.

В последний раз в районе были такие высокие цены перед крахом рынка жилья, когда в 2007 и 2008 годах было продано несколько таунхаусов аналогичного размера за чуть более 3 миллионов долларов. , согласно данным, собранным гуру оценки Джонатаном Миллером из Miller Samuels.

«Это не разрушает все предыдущие рекорды, но это новая высшая точка после Lehman», - сказал г-н Миллер . «В темных районах Бруклина, когда у вас есть фиксированный жилищный фонд, подобный этому, и есть районы с хронической нехваткой предложения, это толкает цены вверх».

Рекордная цена до Lehman составляла 3280 кв. -футовский таунхаус на 275 Adelphi Street, который был продан в июне 2008 года за 3,05 миллиона долларов. Что касается 181 Washington, то эта собственность является бессрочным рекордсменом, который также установил рекорд в июне 2007 года, когда он был продан за 3,03 миллиона долларов, по словам г-на Миллер.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий