Теперь у вас есть шанс жить в доме Мелиссы Маккарти на озере Толука

  • 29-10-2020
  • комментариев

Мелисса Маккарти и Бен Фальконе могут быть вашими домовладельцами. Колдвелл Банкир

Мелисса Маккарти и Бен Фальконе продвигаются по миру. Комедианты реконструировали и расширяли дом, который они купили на озере Толука, не менее пяти лет, но они, должно быть, близки к завершению. По крайней мере, мы предполагаем, что это так, поскольку их бывшее жилище, которое находится менее чем в миле от их новой площадки, дебютировало на рынке аренды.

Недавно внесенный в список дом с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами просит 10 000 долларов в месяц. Маккарти и Фальконе заплатили 780 000 долларов за резиденцию площадью 2167 квадратных футов еще в 2009 году - это через два года после того, как Маккарти закончила свой показ в «Девушках Гилмор», и за два года до ее роли в фильме «Подружки невесты», номинированной на премию Оскар.

Мелисса Маккарти и Бен Фальконе перестраиваются в дом намного большего размера. Фрейзер Харрисон / Getty Images

Маккарти ранее рассказывала Variety, что две ее дочери жили в одной спальне в их давнем доме, а ее компьютер хранится в шкафу. Лауреат премии "Эмми" добавила, что они с Фальконе находятся "в самой маленькой спальне на Земле". Хотя это не совсем серьезные проблемы, нет причин, по которым актриса, которая, как сообщается, заработала 18 миллионов долларов в 2017 году, не хотела бы немного обновиться.

В самом деле, главный люкс определенно не самый большой, но он кажется более чем подходящим, с узорными обоями, гардеробной и ванной комнатой с отдельно стоящей винтажной ванной, мраморными столешницами и отдельной застекленной душевой кабиной.

Кухня содержит белые шкафы, плиточный фартук и мраморный центральный остров с выходом в формальную столовую, которая, в свою очередь, ведет в семейную комнату через французские двери. В гостиной есть дровяной камин и эркер, который украшен множеством мягких кресел и двумя диванами, а также пианино в углу.

Главный люкс действительно не такой уж и маленький… Колдвелл Банкир

Согласно листингу, проведенному брокером Coldwell Banker Фредом Холли, по всему дому, который был построен в 1939 году, полы из твердых пород дерева. Имущество также бывает полностью меблированным и доступно для краткосрочной аренды, но по более высокой цене.

Снаружи находится бассейн и развлекательные помещения, в том числе кабина для переодевания, обеденная зона на свежем воздухе и барбекю.

И он продается полностью меблированным. Колдвелл Банкир

Что до новых раскопок Маккарти и Фальконе? Что ж, Маккарти сказал еще в 2014 году, что пара «работает над большим домом… [это займет некоторое время». Они начали ремонт своего нового дома с шестью спальнями и 6,5 ванными комнатами в 2013 году, всего через год после покупки его за 3,53 миллиона долларов в 2012 году. По сообщениям, они добавили дополнительные 3000 квадратных футов к особняку площадью 8 656 квадратных футов, включая реконструкцию дома. досмотровая и установка лифта. Излишне говорить, что кажется сомнительным, что их дети будут жить в одной спальне, или что Маккарти не хватит места в офисе для ее компьютера.

Маккарти и Фальконе движутся меньше чем в миле. Колдвелл Банкир

Им также не нужно будет привыкать к новому району, учитывая, как долго они жили в заполненном знаменитостями анклаве, где среди других жителей есть Кирстен Данст и Виола Дэвис. Майли Сайрус и Джастин Бибер ранее называли озеро Толука своим домом.

Помимо того, что новый дом Маккарти и Фальконе значительно просторнее, он уже может похвастаться знаменитым владельцем еще до их пребывания в должности - пара приобрела его у покойного канадского актера Алана Тика.

комментариев

Добавить комментарий