Зейн готов снизить ожидания своего дома в Бель-Эйр

  • 18-10-2020
  • комментариев

Зейн все еще ищет покупателя в Bel Air. Аксель / Бауэр-Гриффин / FilmMagic

Бывший музыкант One Direction Зейн Малик снижает свои ожидания от Bel Air. Певица, которая сейчас очень Мадонна и носит только имя «Зейн», первоначально выставила дом в Лос-Анджелесе на продажу менее года назад, в октябре 2018 года, за чуть менее 3,5 миллионов долларов. Увы, похоже, что у него не было много заинтересованных покупателей, так как теперь он снизил цену на одноэтажный дом до чуть менее 3,2 миллиона долларов.

Если он получит весь текущий запрос, он получит небольшую прибыль от 3,1 миллиона долларов, которые он заплатил за дом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами в 2015 году.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Эллен ДеДженерес уже снизила цену на свое историческое поместье в Санта-Барбаре на 1 миллион долларов

Полы из полированного бетона и раздвижные стеклянные двери повсюду, а также формальная столовая и гостиная с камином. Обновленная кухня с белыми кирпичными стенами оснащена техникой из нержавеющей стали и белыми шкафами.

Технически дом состоит из трех спален, но Зейн в настоящее время сконфигурировал его как двухкомнатный, с тем, что выглядит как салатовый офис. Также есть комната, которую он переделал в некую космическую тематику с изображением галактики на потолке.

Снаружи нет пула, хотя листинг, принадлежащий брокеру Compass Тине Л. Кэмерон, гарантирует, что для него есть место. Однако есть джакузи в земле и лепные террасы.

Зейн также пытается продать свой дом в северном Лондоне за 4,6 миллиона долларов за Variety. Возможно, он просто проводит больше времени в Нью-Йорке, где он купил пентхаус за 10,69 миллиона долларов в прошлом году, или в Пенсильвании, где мама его бывшей девушки Джиджи Хадид, Иоланда, посоветовала ему купить недвижимость.

Надеюсь, ему больше повезло, чем его бывшему коллеге по One Direction Гарри Стайлсу, когда дело доходит до поиска покупателя в Лос-Анджелесе. Стайлз пытался найти кого-то, кто забрал бы его дом на Голливудских холмах почти два года, и в итоге продал этот элегантный дом в убыток.

комментариев

Добавить комментарий