'Родители моего парня выгнали нас через пять недель': переезд к семье во время изоляции

  • 18-10-2020
  • комментариев

«Родители моего парня выгнали нас из дома после пяти недель совместной изоляции, - говорит 28-летняя Амелия * из Манчестера. «Но, честно говоря, напряжение началось со второго вечера, когда мы были там».

Амелия живет одна со своим парнем в Эссексе, но когда Великобритания была закрыта, они решили переехать на ферму его родителей в сельской местности, где его брат также останавливался со своей девушкой. Как и для многих миллениалов и молодых пар, идея трех недель в помещении - или 12 в случае Амелии, поскольку она считается уязвимой - была гораздо более привлекательной для открытых пространств семейного дома, чем их однокомнатная квартира.

«Наша квартира крошечная, и у нас нет открытого пространства», - говорит она. «Мне нужно было защититься из-за различных медицинских проблем, и мы просто чувствовали, что я буду в большей безопасности там, где несколько человек смогут делать покупки за нас, если что-нибудь случится».

Однако вскоре Амелия поняла, что жить с семьей ее партнеров будет непросто. «Все началось со странных рассказов о том, как мы готовим еду, которой они сказали нам помогать, еды, которой у них было много», - объясняет она. «Однажды я съел три палочки спаржи, и его отец и мачеха кричали на него по отдельности и велели немедленно заменить их».

Время шло, и напряжение росло, небольшие изменения в распорядке дня, казалось, вызывали огромные сбои. «Если бы я позвонил семье по телефону Zoom и не смог бы сесть с ними за обедом, они бы весь вечер возмутились», - говорит она. «Или, если я готовил обед днем, вместо того, чтобы готовить его накануне вечером, один из них спускался и комментировал шум или запах, проникающий в их спальню».

«Я начал понимать, что его мачеха тоже проходила через нашу комнату, она комментировала вещи, которыми я владел, которые я никогда не показывал ей, и однажды сказала нам, что она переставила нашу стопку белья, потому что это ее раздражало, хотя это была за дверью нашей комнаты, и ее было невозможно увидеть из окна », - добавляет Амелия.

В конце концов, напряженная атмосфера вылилась в огромную ссору, в результате чего Амелия и ее партнер уехали домой посреди ночи. Оглядываясь назад, она думает, что гнев был не только мелкими спорами о еде. «Они действительно шикарны и придерживаются совершенно разных политических взглядов, - говорит она. «У меня такое чувство, что они думали, что я мерзавец, потому что я из рабочей семьи, а это определенно не так».

Различные политические взгляды также были проблемой для 29-летней Эммы *, которая переехала к своему отцу и его семье во время изоляции.

«У нас было несколько разногласий из-за моих либеральных взглядов и его любви к БоДжо», - говорит она. «Мой папа также хочет, чтобы у меня была более« стабильная »карьера, поскольку он очень традиционен и считает, что я должен быть учителем. По его мнению, стабильность работы и лучшая пенсия, но я люблю работать в PR ».

Однако в большинстве случаев Эмме было трудно, когда с ней обращались как с ребенком, как с почти 30-летней женщиной.

«Когда тебе почти 30 лет, трудно узнать мнение родителей о твоей карьере», - объясняет она. «Я не жила с ним, когда росла, и мы только недавно воссоединились, я переехала к нему только потому, что моя мама живет в Испании, а я жила с бабушкой, которая не чувствовала себя в безопасности со всем этим. Так что он никогда раньше не участвовал, и мне действительно нужно использовать свой дипломатический тон голоса ».

Несмотря на все это, Эмме приятно лучше узнать своего отца и сводных братьев и сестер - даже если ей действительно приходится сталкиваться с периодическими оскорбительными комментариями (`` Он любит комментировать мои перекусы и спрашивать, голоден ли я, что действительно расстраивает меня, так как я уже стесняюсь.

А на другой стороне спектра находится 35-летняя Джейд *, которая переехала всей семьей к родителям в Манчестер после того, как было объявлено о карантине. Для нее все перипетии возвращения домой того стоят.

«У нас был только один крупный бой, и я не думаю, что это так уж плохо за шесть недель», - говорит она. «Мне повезло, что мы в любом случае хорошо ладим, и очевидно, что помощь по уходу за детьми - это здорово. Я чувствую, что сейчас мы вошли в некоторый ритм, и любые «жертвы» намного перевешиваются тем, что мы получаем вместе. Многие мои друзья ужасно скучают по своей семье, поэтому я знаю, что мне очень повезло оказаться в той ситуации, в которой я оказался ».

Нажмите, чтобы увидеть больше историй о жизни в изоляции ...

комментариев

Добавить комментарий