Британцы 26 лет, по-видимому, взяли ее жизнь после развития одержимости волосами

  • 21-07-2021
  • комментариев

Депрессия новостей, сегодня. Кажется, что внешность по-прежнему так важна и изменяющая жизнь, что 26-летний взял свою собственную жизнь после того, как она привела к совершению цвета волос. Фрэнсис Уоррен пропал без вести сразу после назначения парикмахера в мае прошлого года. Два дня спустя полиция нашла свое тело в Соблиме на западном Мидлендсе, в 80 милях от своего родного города Торнбери в Глозестершире.

в дознании в ее смерть на этой неделе возникла, что францы развивали беспокойство и Депрессия, живя со своими родителями, чтобы сэкономить, чтобы пойти путешествовать с парнем Сэм Хлопком. Врачи знали о своих психических расстройствах, но не считали ее самоубийственным риском. Тем не менее, она отказалась принимать антидепрессанты, и ее психическое здоровье ухудшилось, поскольку она стала обмениваться своими волосами.

Отчет от своего парня Сэма был прочитан на своем дознании в суде Avon Coroner: «На протяжении всего двух месяцы, ведущие к своей смерти, у нее были проблемы с волосами. Она изменила свой цвет четыре или пять раз и было переписано с марта, но было неудержимым расстроен и не слушал, когда я сказал, что это нормально. Это взяло на себя всю жизнь. «

Заявление о ее матери Марджори объяснила, что предыдущие признаки улучшения Фрэнсиса ослабли после одного плохого красителя. «Внезапно она не была довольна этим, сказав, что это имбирь, и весь весь мир развалился. Она сказала, что такие вещи, как желая, она была мертва, она ненавидела, как она выглядела, она, казалось, потеряла всякую уверенность, и ее внешность была все. «

Фрэнсис, а затем написал новый парикмахер, Келли Хилл, прося ее прийти и разбирать волосы. Она не написала ее один или два раза, но в 50 раз. Но после того, как Келли дважды покрасила его на просьбу Фрэнсиса, и она взяла фотографии в каждой комнате, чтобы она могла видеть, что это было как в другом свете, «Фрэнсис все еще не был счастлив.

» Она начала дрожать и оказалась очень подчеркнута и взволнована по взгляду. Затем она попросила меня отбелить ееВолосы, но я сказал, что я не могу. Фрэнсис тогда решил взлететь: «Внезапно ее настроение изменилось, и она стала очень спокойной и сказала мне, что ей просто нужно было пойти на диск».

Незадолго до того, как она пропала, Келли Текула друзья о ее волосах. «Я могу вспомнить, что она звонит мне и говорит мне, что он ушел оранжевый, плачущий и рассказывал мне:« Это ушел имбирь, не так ли? »« Ее подруга Виктория МакКалоту рассказала суду. «Я знаю, что у нее были сделаны волосы в третий раз, и я сказал, что выглядит очень хорошо, но я знаю, что она не была счастлива. Во время этого разговора я вспоминаю ее «Я не хочу быть здесь», но не на один момент, я думаю, что она была самоубийцами ».

Вскоре после отправки текстов Фрэнсис пропал без вести, и ее Телефон был найден на приборной панели Honda Civic, выздоровел полицию рядом с расположением ее тела.

Отчет Коронер утверждает, что не было никаких доказательств к выводу самоубийства, но зарегистрировано приговор самоубийства. Заместитель помощника Coroner Terence Moore, сказал, что он «не понимал», почему настроение Мисс Уоррена настолько сильно изменилось на неделю до ее смерти. Но если бы он был над ее волосами, это серьезно трагично.

Следуйте за Софи в Twitter @sophwilkinson

Изображение: getty

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий