Бывший дом Зои Дешанель на Голливудских холмах выставлен на продажу за 2,99 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Дом на Голливудских холмах, который когда-то принадлежал Зуи Дешанель вместе со своим бывшим мужем, фронтменом Death Cab for Cutie Беном Гиббардом, теперь выставлен на продажу.

Дешанель приобрела знаменитое родовое поместье с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами в 2009 году ни у кого иного, как у Марка Руффало.

СМОТРИ ТАКЖЕ: У Тома Брэди есть только одна проблема с арендой дома Дерека Джетера в Тампе

Дешанель и Гиббард оформили развод в 2012 году, и актриса New Girl в конце концов продала это жилье в Лос-Анджелесе площадью 2957 квадратных футов за 2,33 миллиона долларов в 2015 году.

Знаменитый бывший дом Зои Дешанель вернулся на рынок. Родин Экенрот / WireImage

А теперь участок площадью 0,5 акра снова выставлен на продажу с ценой в 2,99 миллиона долларов.

Кухня-столовая имеет узорчатые полы и оборудована мраморными столешницами, центральным островком и латунными элементами декора, плитой La Cornue и кладовой дворецкого. В дополнение к формальной столовой есть встроенная банкетка для более непринужденной обстановки для завтрака.

В гостиной, ведущей вниз, есть белые потолки с поперечными балками и камин с кирпичным каркасом, с дверями, ведущими наружу, согласно листингу, проведенному брокером ACME Real Estate Cari Field.

Главный люкс украшен классическими обоями Мартиники с принтом банановых листьев и белым деревянным потолком. Французские двери выходят в обеденный патио с навесом. Главная ванна оснащена мраморными столешницами, двойной раковиной, гидромассажной ванной и отдельным душем.

Есть солнечная комната и библиотека с камином. Также есть студия звукозаписи и отдельный гостевой дом.

Дешанель, которая объявила о расставании со своим вторым мужем, Джейкобом Печеником, в прошлом году, а сейчас состоит в отношениях с Джонатаном Скоттом, переехала в Манхэттен-Бич после переезда из этого дома на Голливудских холмах, но сейчас ищет новое место жительства. слишком. Недавно она продала свою резиденцию на Манхэттен-Бич за 5,9 миллиона долларов, и пока не похоже, что она приобрела какую-либо другую недвижимость на Западном побережье.

комментариев

Добавить комментарий