У Тома Брэди только одна проблема с арендой дома Дерека Джетера в Тампе

  • 16-11-2020
  • комментариев

Том Брэди сдает в аренду роскошный дом своего друга Дерека Джетера в Тампе. Мэдди Мейер / Getty Images

Прошло меньше трех недель с тех пор, как Том Брэди официально подписал двухлетний контракт на 50 миллионов долларов с Tampa Bay Buccaneers, но он уже поселился в своем новом городе. Бывший квотербек New England Patriots и его жена, супермодель Жизель Бюндхен, переехали в Тампу со своими детьми около двух недель назад, и им пока не нужно беспокоиться об меблировке нового дома. Вместо этого Брэди и Бюндхен распаковали вещи в роскошном комплексе Дерека Джетера на островах Дэвиса, который получил прозвище «Св. Jetersburg »местных жителей.

Брэди и Бюндхен арендуют особняк легендарной звезды New York Yankee, вышедшего на пенсию, с семью спальнями и девятью ванными комнатами, площадь которого составляет более 30 000 квадратных футов. Брэди, кажется, вполне доволен нынешней аранжировкой, как он объяснил сегодня утром в шоу Говарда Стерна Sirius XM.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Уильям и Кейт планируют семейные торжества в Анмер Холле в этом месяце

Брэди сказал, что собирается «остаться здесь ненадолго… Я должен был приехать сюда очень быстро», и что Джетер - приятель, который ему помог. Брэди сказал, что это «приятно сдавать в аренду», и вы «получаете все льготы без какой-либо ответственности», и пошутил, что, если что-то сломается, он может просто «позвонить, и я пошлю ему, и он все исправит!»

Том Брэди и Жизель Бюндхен обосновались в Тампе. Джон Ширер / Getty Images для THR

Шестикратный чемпион Суперкубка не согласен с одним аспектом дома, а именно с уединением или его отсутствием.

Бывший особняк Брэди и Бюндхена в Бруклине, штат Массачусетс, был очень частным, и фанаты не могли напрямую добраться до него. Однако в районе Тампа-Бэй, где проживает Джетер, лодки могут подъезжать прямо к заднему двору, а люди могут толпиться вокруг улиц, согласно TMZ. Тем не менее Брэди сказал, что Джетер хорошо осмотрел дом.

Дерек Джетер теперь домовладелец своего приятеля. Крейг Барритт / Getty Images для Fast Company

Неясно, сколько именно Брэди платит Джетеру за аренду прибрежной собственности, но ранее газета Tampa Bay Times сообщала, что эта сумма может составлять более 75 000 долларов в месяц. Не похоже, что Джетеру понадобится дом обратно в ближайшее время, поскольку он переехал в Майами несколько лет назад, теперь, когда он совладелец Marlins.

Брэди и Бюндхен уже владеют многомиллионной коллекцией домов, включая отпуск в Коста-Рике, отпуск в Монтане и элегантные апартаменты в Нью-Йорке в Трайбеке. В настоящее время они пытаются расстаться с вышеупомянутой резиденцией в Бруклине, которая сейчас продается за изрядные 33,9 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий