Дэвид и Виктория Бекхэм купили пентхаус с пятью спальнями в Майами

  • 16-11-2020
  • комментариев

Бекхэмы добавили еще один стильный дом в свой портфель недвижимости. Дэвид и Виктория Бекхэм завершили покупку шикарной новой квартиры с пятью спальнями в Майами, выложив за квартиру около 24 миллионов долларов.

Прошлым летом бывшая Spice Girl и спортсменка на пенсии посетили музей One Thousand Museum. Сделка была согласована несколько месяцев назад, но официально закрыта на этой неделе, согласно Mansion Global со ссылкой на сообщение бывшего представителя футбольной звезды, в котором говорится: «С запуском Inter Miami CF Дэвид и его команда тратят значительные суммы. времени в Майами ... Музей Тысячи - особенное здание, и мы рады присоединиться к его сообществу ».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Крисси Тейген и Джон Ледженд только что купили второй пентхаус Nolita

Известный покойный архитектор Заха Хадид спроектировал современное 62-этажное здание, в котором есть такие удобства, как полноценный фитнес-центр и спа-центр с массажными и косметическими кабинетами. В оздоровительном центре есть парная и сауна, небольшие бассейны и бассейн для релаксации.

Дэвид и Виктория Бекхэм добавили резиденцию в Майами к своей коллекции домов по всему миру. Дэйв Бенетт / Getty Images

Здесь также есть кинотеатр и крытый бассейн, и жители получают доступ к тому, что, возможно, является самым необычным удовольствием, о котором мы слышали за последнее время, - частной вертолетной площадкой на крыше.

Пош и Бекс, как они будут называться навсегда, построили в этом доме целый жилой дом; В квартирах есть итальянские кухни с кварцевыми столешницами, бытовая техника Gaggenau и холодильники SubZero, а также сделанные на заказ межкомнатные двери и гардеробные. Квартиры также имеют частные террасы.

Продажей занималась компания One Sotheby's International Realty; Они отказались комментировать сделку.

Бекхэмы ранее владели особняком в Беверли-Хиллз, который они продали за 33 миллиона долларов в 2018 году, хотя они сохранили присутствие в Лос-Анджелесе и, как сообщается, в прошлом году арендовали дом с шестью спальнями в другом месте в своем бывшем районе. Они также владеют домом в Лондоне и убежищем в Котсуолдсе.

комментариев

Добавить комментарий