Эксклюзив: Кэндис Свейнпол о летней красоте ангела

• 06-04-2019
  • комментариев

Вы когда-нибудь задумывались, какие рюкзаки Victoria's Secret Angel взять с собой в отпуск? Что должно быть в ее непревзойденной красоте на необитаемом острове? Больше нечего удивляться - мы узнали о том, как она делает летнюю красоту, Кэндис Свейнпол, представительницу Max Factor ...

Grazia Daily: Какие пять продуктов для макияжа вы берете с собой в отпуск и почему?

Кэндис Свейнпол: «Я использую органическое кокосовое масло для снятия макияжа, для волос и для приготовления пищи. Био-масло - мой любимый продукт из Южной Африки, и мне нравится наносить его на волосы и тело. Я люблю по возможности использовать натуральные продукты - я люблю очищающие средства с зеленым чаем и маслом чайного дерева. Отлично подходит для моей процедуры очищения лица. Мне нравится красная помада - в настоящее время я использую новую губную помаду Max Factor Lipfinity (8,99 фунтов стерлингов) Она действительно мягкая по текстуре, цвет действительно яркий, и она остается на месте. Тональная основа Miracle Match от Max Factor (12,99 фунтов стерлингов) - обеспечивает хорошее покрытие кожи, но с действительно легким, питательным финишем ».

GD: Какая у вас мантра о праздничной красоте? Вы тратите дополнительное время на то, чтобы побаловать себя, или предпочитаете подход «меньше даёт больше»?

CS: «Речь идет больше о подготовке и обеспечении моих любимых продуктов, когда я в отпуске, а затем у меня может быть идеальная процедура для красоты, когда меня нет. Обычно это гонка в аэропорт и самолет - это важно будь готов, чтобы у меня было все необходимое ".

GD: Есть ли у вас какие-нибудь советы, как добиться сияющей кожи вдали от дома?

CS: «Регулярное отшелушивание и использование хорошего осветителя. Иногда вы можете получить хорошее сияние от вашего солнцезащитного крема - иногда они матовые, но многие из них дают приятное сияние».

GD: Какой твой лучший совет по упаковке красоты?

CS: «Купите действительно большую косметичку - раньше я пробовал делать маленькие дорожные сумки, а потом я просто купил огромную сумку, которая вмещает все, что мне нужно. Поскольку я так много путешествую, мне нужно все мое дорожное снаряжение, например дезинфицирующие средства для рук и салфетки, поэтому я Мне комфортно в самолете. Обожаю большую сумку Givenchy! "

GD: Как ты расслабляешься во время путешествия?

CS: «Я наверняка сплю и читаю. Когда могу, я люблю быть в окружении природы или купаться в океане».

GD: Какой твой любимый аромат сейчас?

CS: «Victoria Secrets Bombshell (около 33 фунтов стерлингов) - он фруктовый и цветочный, подходит для дня и ночи».

GD: Какие ваши любимые культовые косметические бренды?

CS: «Я использую то, что вы обычно найдете в холодильнике, например органическое кокосовое масло. Оно хорошо для снятия макияжа и приготовления пищи - я добавляю его в коктейли, чтобы моя кожа сияла».

GD: Есть ли у вас еще какие-нибудь натуральные продукты, которые вы используете?

КС: «Аргановое масло для волос и оливковое масло холодного отжима - я добавляю его в волосы, когда им требуется небольшая обработка».

GD: Какие косметические товары вы всегда носите в сумочке, куда бы вы ни пошли?

CS: «Тушь всегда в моей сумочке - я использую сейчас тушь Max Factor False Lash Effect Velvet Volume Mascara (похожую здесь). Она создает действительно мягкие, но объемные ресницы. Недавно я снимал эту кампанию с Пэт МакГрат, и мне очень нравятся мягкие , бархатистость придает моим ресницам ".

GD: Если бы вы могли выйти из дома с одним косметическим средством, что бы это было и почему?

CS: "Тушь!"