Эмили Атак: «Я потратила свои двадцать с небольшим, пытаясь приспособиться к себе. Больше нет»

  • 27-12-2020
  • комментариев

Вы когда-нибудь думали, что перемещение мебели в спальне по комнате может исправить вашу жизнь? Как будто установка кровати у дальней стены может просто… все изменить. Или читали такие книги, как «Секрет», решив, что вы можете раскрыть знания о том, как «получить все, что пожелаете» на его страницах, или абсолютно уверены, что надев маску и отклонив приглашение в паб в среду, все исправит?

То же самое.

Я также ставил себе глупые, недостижимые цели, например, потерять два камня за три дня (однажды я ходил в спортзал). Я был виноват в том, что терпел крах в стиле Бриджит Джонс - сидел на диване, жалел себя и пил бокал вина, прежде чем выбросил весь шоколад из дома в мусорное ведро. Последние десять лет я ожидал перемены или постоянно хотел изменить себя.

Сейчас мне почти 30. И мало что изменилось.

Я все еще женщина с очень грязной спальней. Я все еще не могу работать с блоком предохранителей. Я заказал кровать такого размера для своего нового дома, что я не могу открывать свои шкафы, не говоря уже о том, чтобы делать что-нибудь еще, кроме сна. Я до сих пор постоянно разбиваю бокал с вином каждый раз, когда выхожу из дома. Это так плохо? Возможно, для некоторых. Но я узнаю, что, хотя мы все хотим чувствовать, что делаем «взросление» правильно, на самом деле нет правильного или неправильного способа сделать это.

Потому что это не так. Всегда легко полюбить свое тело, найти любовь или узнать, хотите ли вы иметь детей или слишком эгоистичны. В моем мире, который я разделяю с лучшими друзьями, с которыми я ходил в школу в сонном городке в Бедфордшире, которые абсолютно не участвуют в шоу-бизнесе и никогда не были, вполне нормально жить в браке, даже с детьми, благодаря когда тебе 30. В индустрии развлечений все не так - все дело в твоей карьере. Но также легко потерять из виду реальный мир. Если вы добьетесь успеха, мир начнет немного вращаться вокруг вас - это нехорошо. Кто-то еще бронирует ваши авиабилеты, заказывает еду и приносит ее вам, кто-то всегда бегает за вами. Я никогда не требовал этого - я ни в чьих книгах не примадонна, - но именно так и происходит.

И тогда легко стать эгоистичным от природы. Я старалась сделать все, что могла, чтобы моя голова не пропала в моей заднице. Я очень старался не слишком зацикливаться на себе.

На самом деле я живу очень обычной жизнью - я не такой, как другие люди, не живущие по телевизору. Но все же для меня последние десять лет пролетели незаметно. И вдруг у меня возникает ощущение, что я не успеваю. Все эти вопросы в моей голове, которые, возможно, были в моей жизни всегда, теперь в центре внимания, и все они связаны этим чувством незащищенности и неизвестности ... Эта неуверенность или ощущение, что вы все делаете неправильно.

Возможно, отчасти это связано с социальными сетями - они действительно позволяют вам создать фантастическую версию своей жизни. Я определенно виноват в том, что разместил фотографию, как будто у меня отличная ночь, хотя на самом деле меня только что бросили, и я в депрессии.

То же самое и с поиском любви, которая есть жесткий. Сейчас трудно найти кого-то, кому можно доверять, так как вариантов очень много. Я слушаю, как раньше это были свидания, и мне это кажется намного романтичнее: встреча с человеком (потому что это нужно было, чтобы узнать о нем), написание любовных писем ... Теперь найти свидание легко, но сохранить это Человек намного сложнее, потому что существует так много альтернатив.

У нас есть все эти книги по самопомощи и приложения для свиданий, которые забили нам в глотку, и теперь есть больше давления, чтобы идти на свидания. Но они работают не для всех. Люди могут создавать любой образ за экраном. И, по моему опыту, мужчины чувствуют, что у них так много вариантов, что их голова всегда оглядывается им через плечо, чтобы увидеть, что еще есть.

Я думаю, вам нужно найти что-то, что работает для вас. У меня сейчас отношения [с Робом Джоусом, кинопродюсером], и он потрясающий - он мальчик из Мидлсбро ростом 6 футов 6 дюймов, и я очень счастлив с ним. Мы вместе с февраля. Мы ведем глупые беседы о совместной жизни или помолвке. Но пока рано.

Это показало мне, что если кто-то хочет быть с вами - на самом деле, - они просто будут. И в целом, у всех нас бывают хорошие и плохие времена. Я принимаю себя больше, чем когда-либо, а также признаю, что иногда мы просто чувствуем себя дерьмом, откровенно говоря. То, что вы не носитесь с единорогом в заднице, не означает, что вы поступаете неправильно.

Время от времени может быть плохо - будущее всегда будет неопределенным и может '' т изменить все; некоторые вещи, которые у нас естье принять, включая себя. В любом случае это то, что я пытаюсь сделать.

Эмили Атак: Взрослая, скоро в W

комментариев

Добавить комментарий