Как женщина притворялась мужчиной для секса, получает восьмилетнее тюремное заключение?

  • 27-03-2021
  • комментариев

в причудливом, печальном и противоречивом случае, женщина была приговорена к восьми годам тюремного заключения за то, чтобы обмануть женщину в сексе, позируя как мужчина. Gayle Newland, 25, был признан виновным в трех часах сексуального насилия на подругу, а также 25, кто идентифицирует как прямое.

в его приговорах, судья Роджер Даттон рассказал менеджеру по маркетингу в Chester Crown Что она была «схем» «обманчивым» и «высокоманипулятивным».

Newland использовал бинты, чтобы связать ее грудь, плавательный костюм для уничтожения ее кривых и «протезный пенис», чтобы заниматься сексом с ней Жертва.

Использование псевдонима «KYE», «он» сказал бы, чтобы жертва носила повязку, когда они были вместе, даже во время просмотра телевизора или загорания, объясняя, что у него была жизненная хирургия мозга Это оставило его небезопасно о его внешности.

После секса около 10 раз, жертва подозревала, что он не был тем, кем он сказал, что он, что «что-то не чувствовало себя правильно», поэтому снял повязку И обнаружил «злая правда».

Отношения Ньюленда с KYE Fortune было десять лет. Она создала ложную идентичность, чтобы поговорить с девушками в Интернете, когда ему было 13 лет и борется со своей сексуальностью. У психиатра в этом случае у нее есть пять главных психологических вопросов: расстройство социального тревоги, генерализованное беспокойство тревожное расстройство, серьезная депрессия, навязчивое навязчивое расстройство и симптомы расстройств пищевого питания.

к 15, Новиндии создал профиль Facebook «Половина Филиппинцы, полузащитный», используя изображения, которые она украла на странице Myspace American Basketball Player.

После того, как уточняет другую женщину, которая в конечном итоге высунула настоящую идентичность KYE, к 2011 году, Ньюландию затем использовала Учет KYE, чтобы преследовать друга, соучатую студента в Университете Честера, который уже знал ее как Гейл. После двух лет первого контакта KYE встретила жертву лично в 2013 году.

Пара провела более 100 часов вместе, суд слышал,И в конечном итоге у них было то, что Ньюленд называется согласованным сексом. Она утверждала, что они оба боролись со своей сексуальностью, поэтому использовала эту ролевую игру - включая фаллоимитатор и повязку - справиться с ним.

Пострадавший заявил, что этот секс не может быть согласованным, как она сделала Не играть в игру и согласиться на секс с къя, а не в Ньюландии. Она хотела заниматься сексом с мужчиной, но не хотела заниматься сексом с женщиной.

Адвокаты в защиту за Ньюленда оспаривали обвинения жертвы против нее на основании того, что а) жертва была образованной университетом, и она Было слишком умным, чтобы не просушить Керу и б) ни в коем случае жертва, которая ранее занималась сексом с мужчинами, подозреваю, что пенис на самом деле, фаллоимитатор.

Давайте поговорим о фаллоимитаторах для момент. Это еще не известно, если фаллоимитатор был показан судом в качестве доказательств. Известно, что Кья потребовала жертва, не трогала его «пенис» ее руками. Тем не менее, даже самые реалистичные фаллоимитаторы, виды, используемые транс-мужчинами, которые хотят «пройти» как мужчины, не будут чувствовать себя полностью как пенис - они не эякулируют, как пенисы, они не пулься, как пенисы, они не пуль Берегись, как пенисы, они, безусловно, не пахните как пенисы, и ничто не может совсем повторно создать эту своеобразную магию того, как яички движутся во время секса. И кроме того, использованный фаллоимитатор был ремешком, который имел бы очень ощутимый жгут, прикрепленный к его базу.

Однако жюри согласилось, что жертва действительно полагала, что «протезированный пенис» использовал Ньюландия был на самом деле пенис. Но это покидает дело в своеобразной ситуации.

С одной стороны, есть оправдание для истории о женской жертвы в суде, что слишком часто не воспринимает претензии женщин серьезно. С другой стороны, вот уязвимая, умственно нездоровая женщина, борющаяся с ее гендерным удостоверением и сексуальностью, передавающую наказание на опекуное предложение восемь лет.

Среднее предложение для сексуального преступления - четыре иПолу года, но Ньюленд был приговорен к восьми годам, что является средним предложением для случая изнасилования. Что это было в этом случае, что сделало судью руку в Немлеланду более крупным приговором, чем он сделал педофил, который изнасиловал четыре 13-летних девочек (четыре года и восемь месяцев)?

в то время как предыдущие случаи Гендерное мошенничество «увидели приговоры в 30 месяцев и три года, соответственно, не существует конкретного правила для приговора этих типов случаев, поэтому судьи делают это, как они идут. Просто чтобы дать вам представление о том, как судьи лечат странные люди: один из пяти ЛГБТ человек может ожидать получить более беднее лечение, чем их прямые сверстники, если они появились перед судьей за крупное преступление, согласно исследованиям из Stockwall.

Только один в 38 изнасилований сообщается, охватывает суд и посмотрите на насильниках осужденного, с аналогичным образцом истирания, происходящего в случаях сексуальных насильность. Итак, что сделало этот случай выделяться?

Нет сомнений в том, что KYE / Gayle был эмоционально манипулятивна, показывая поведение, которое является как этично хитрым, так и потенциально оскорбительным. Нет сомнений в том, что Ньюленд был манипулирован и достаточно определил, чтобы быть убедительным лжецом. И мы не можем обвинить жертву для эмоциональных манипуляций, которые она пострадала.

как странно, как это может быть, скажем, прикрывать глаза каждый раз, когда ваш парень круглый и не подозреваешься от него, эмоциональные манипуляции могут Делайте все виды женщин, слишком напуганные, чтобы оставить отношения.

Но еще один фактор в пьесе в приговоре заключается в том, что судья кажется неспособным понять сложности защиты Ньюландии. С небольшими знаниями о борьбе странного идентификации и неприятностей с гендерной идентичностью, как он мог понять, что две женщины могут использовать секс-игрушки и ролевую игру как часть консенсусных отношений?

Он, кажется, придерживался Защита против предполагаемой нормы того, какого пола - прямо, ни кинка - вместо того, что может быть очень большой частью многих странных жизней женщин. КакМногое, так как судья действовала благово для того, чтобы поддержать претензию одной женщины, сколько его приговора было возможность атаковать девиантную сексуальность другой женщины?

поощряет, чтобы увидеть историю одной женщины, но если это приведет к Ямально нездоровый, бороться с молодой женщиной, чтобы потратить на десятилетие в тюрьме, где это ведет?

Прецедентом, установленным этим, невероятно опасен для тех, кто входит в колебание или невочечные гендерные идентичности, которые уже сталкиваются Большая трансфобия и гомофобия за пределами правовой системы. Существует что-то глубоко личное и изредка изредка в отношении гендерной идентичности, так как он сделан кристально чистым перед общением к тому, кто спасен, они будут спать только с одним типом пола?

Можем ли мы достичь точки, где Транс-личность может быть уголовно наказан за неспособность раскрывать свой транс-статус до секса?

Kye Lized о многих вещах, создавая целую поддельную семью на Facebook, чтобы убедить жертву «он» был реален. И наказание должно быть передано за точную точку, которая привела жертву, повторную проникну, неоднократно, объектом, на которую она не соглашалась.

Но какая другая ложь может быть осуждена за то, что он может быть осужден для рассказа до секса? Что не нужно лгать, прежде чем уложить? Что ты гораздо приятнее, чем вы сделали, и что это не будет однодневным? Что ты на таблетке? Что вы зарабатываете больше денег, чем вы утверждали, когда вы общались над трутом? Что вы не собираетесь переходить на другую страну?

Идентификация гендера фактов является решающим фактором в определении согласия, в то время как его еще не незаконно, в этой стране заниматься сексом с кем-то без использования презерватива Обещаясь, что вы беспокоитесь. Это также говорит о том, что люди соглашаются только спать с другими, основываясь на гениталии над своим человеком, и что гениталия может быть единственной вещью, держащей целые отношения вместе.

Во время обсуждения вокруг согласия, гендерная летация,Дисморфия и транс-проблемы растут, случаи гендерного мошенничества должны быть включены. И судьи должны быть обучены понимать разнообразные сексуальные нравы. Особенно когда гендерный обман, по крайней мере, одним судьей, считал такое преступление, которое он даст умственно борющуюся молодую женщину почти вдвое больше, чем педофил, который изнасиловал четыре несовершеннолетних девочек.

Вы также можете быть Интересует:

'Мой насильник добавил меня в Facebook'

Почему поиск гена геев важнее, чем вы думаете, что вы думаете, что

Rold Harris Годы, девять месяцев

Следуйте за Софисом в Twitter @sophwilkinson

Изображение: PA

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий