Кейли Куоко продала свой особняк Tarzana в убыток

  • 16-11-2020
  • комментариев

Кейли Куоко смирилась с потерей при продаже своего знаменитого дома в Лос-Анджелесе. Ноэль Васкес / Getty Images

Актриса Кейли Куоко официально рассталась со своим домом в Тарзане, но она, вероятно, не слишком взволнована окончательной продажной ценой. Бывшая звезда теории большого взрыва приняла 3,95 миллиона долларов за жилище в Лос-Анджелесе с шестью спальнями и девятью ванными комнатами, что является значительной потерей по сравнению с почти 5,5 миллионами долларов, которые она заплатила за недвижимость еще в 2014 году.

Это также намного меньше, чем та, на которую рассчитывала Куоко, когда первоначально выставляла дом на продажу в мае прошлого года.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дэвид и Виктория Бекхэмы купили пентхаус с пятью спальнями в Майами

У дома есть знаменитое прошлое, поскольку Куоко купил дом у Хлои Кардашьян и ее тогдашнего мужа Ламара Одома, как отмечает Variety.

Куоко нанял любимого Кардашьян дизайнера интерьеров Джеффа Эндрюса для отделки виллы в средиземноморском стиле, которая расположена в парке Малхолланд.

Двухэтажный вход ведет в особняк площадью 7 877 квадратных футов. Кухня оборудована серыми шкафами, большим центральным островом и белыми мраморными столешницами, с барной стойкой, а также уголком для завтрака с обоями Hermès с конским рисунком. Он открыт для семейной комнаты с большим камином.

Здесь также есть формальная столовая, которая примыкает к гостиной с мраморным камином, мозаикой от пола до потолка и барной стойкой с большим количеством винных погребов.

Ярко, весело и весело! Это прекрасно описывает @kaleycuoco, как и эту комнату, которую я спроектировал для нее 💛💖💚 Хороших выходных !! . #thenewglamour #tgif #interiordesign #interiordesigner #livingroomdecor #designinspiration #color #bold #jeffandrewsdesign

Сообщение, опубликованное JEFF ANDREWS / DESIGN (@jeffandrewsdsgn) 28 февраля 2020 г. в 7:13 по тихоокеанскому времени

Домашний кинотеатр отделан деревянными панелями, а есть библиотека и офис с индивидуальными встроенными модулями.

В главной спальне есть зона отдыха и камин, а также не менее трех встроенных шкафов. В ванной комнате двойная раковина, встроенная ванна и душ. Французские двери ведут на круглую террасу.

Снаружи есть бассейн, несколько костровых ям и спа-салон с летней кухней и крытой зоной отдыха на столешнице. Есть несколько зон отдыха, а также крытая обеденная зона на открытом воздухе.

ГЛАВНАЯ 🥰👩‍❤️‍💋‍👨

Сообщение, опубликованное Кейли Куоко (@kaleycuoco) 14 марта 2020 г., в 19:17 PDT

Куоко приобрела эту собственность в Тарзане, когда еще была замужем за своим бывшим мужем Райаном Свитингом. Бывшая пара развелась в 2016 году, а Куоко вышла замуж за Райана Кука в 2018 году. Куоко и Кук уже придумали свой следующий дом, поскольку ранее в этом году они заплатили 11,75 миллиона долларов за поместье Hidden Hills, и все они, по крайней мере, переехали. по данным Instagram.

комментариев

Добавить комментарий