Комик Селеста Барбер собрала более 20 миллионов фунтов стерлингов для австралийских лесных пожаров

  • 31-12-2020
  • комментариев

Лесные пожары в Австралии опустошают страну, уничтожают деревья, бесчисленные дома, убивают 25 человек и около полумиллиарда животных после того, как декабрь стал самым жарким днем ​​в стране. рекорд, в среднем более 107 градусов по Фаренгейту, и засуха высушила заросли кустов.

Когда страна сожгла, политик Крейг Келли, член Либеральной партии Австралии, заявил в понедельник в эфире Good Morning Britain, что произошло "просто нет" свидетельств, указывающих на долгосрочную тенденцию к потеплению климата, а также говорится, что это "ерунда", что снижение выбросов углекислого газа может уменьшить лесные пожары.

Хотя страна отчаянно пытается бороться с пожарами, и спасать семьи и животных, а политики, такие как Келли, отрицают угрозу изменения климата, маловероятный национальный герой появился в образе комика Селесты Барбер. Звезда Instagram, которая привлекла 6,5 миллионов подписчиков на платформе, с ее язвительными публикациями о мире моды, взяла дело в свои руки и в прошлом собрала более 40 миллионов долларов (20,95 миллиона фунтов стерлингов) для жертв лесных пожаров. через пять дней после того, как ими поделились такие знаменитости, как Натали Портман и Лиззо.

В пятницу Селеста опубликовала изображения дома своей свекрови в Эдеме на побережье Нового Южного Уэльса, где небо стало оранжевым от лесные пожары вместе со словами: «Это ужасно. Они напуганы. Им нужна ваша помощь ». Позже ее семью эвакуировали.

В понедельник 37-летний комик и ее муж Апи Робин участвовали в благотворительной акции возле своего дома в Северном Новом Южном Уэльсе, и Селеста была замечена разбирающей груды мусора. пожертвований.

Но именно Селеста обратилась к общественности с настоятельным призывом, который стал позитивным и объединяющим центром для пожертвований на спасательную операцию (собранные деньги идут пожарным, а также в приюты для диких животных) , а ее последователи по всему миру понимают и присылают деньги толпами.

То, что знаменитость должна быть ведущей, - это ирония на той неделе, которую ведущий Золотого глобуса Рики Жерве сказал A - перечислить толпу, которая, если бы они выиграли награду, в своих выступлениях было бы бессмысленно высказывать политические соображения.

Он сказал на церемонии в Лос-Анджелесе в воскресенье вечером: «Не используйте это как платформа для выступления с политической речью. Вы не можете читать лекции публике ни о чем. Вы ничего не знаете о реальном мире. Большинство из вас проводили в школе меньше времени, чем Грета Тунберг ».

С одной стороны, Рики был прав. Становится все более очевидным, что нам не нравится, когда знаменитости говорят, что думают о политике (недавний опрос YouGov показал, что только девять процентов британцев говорят, что поддерживают участие знаменитостей, когда дело доходит до политики), и знаменитости поддержка во время выборов становится все более бессмысленной (если Бейонсе не может влиять на избирателей, то кто может?).

К ней присоединяются певица Пинк, пожертвовавшая 500 000 долларов (380 000 фунтов стерлингов), Николь Кидман и Кейт. Урбан, который пожертвовал то же самое, и Лиам Хемсворт, который пожертвовал миллион долларов (523 000 фунтов стерлингов) и призвал своих последователей сделать пожертвования.

Однако, когда дело доходит до того, чтобы сделать дерьмо во время стихийного бедствия, нужно иметь знаменитость. с большим влиянием в социальных сетях, таким как Селеста Барбер, на передовой, не просто полезна: это жизненно важно. Она спасает жизни, и это напоминание о том, что, хотя влияние знаменитостей и социальных сетей в значительной степени связано с личной выгодой, они также используются во благо.

Модель из Instagram собрала более 500 000 фунтов стерлингов для австралийских лесных пожаров. Продажа обнаженных тел

Марго Робби со слезами умоляет своих последователей сделать пожертвования на помощь австралийским лесным пожарам

комментариев

Добавить комментарий