Надин Доррис: «Написание - моя терапия»

  • 22-12-2020
  • комментариев

В этом нет никаких сомнений; мы приближаемся к тому, что, вероятно, станет одной из самых ужасных зим в нашей жизни. Поэтому мы попросили Надин Доррис, министра психического здоровья, предотвращения самоубийств и безопасности пациентов, дать несколько советов, когда дело доходит до того, как пережить самое худшее. Сейчас трудно не испытывать чувства отчаяния, но Надин напоминает нам, что есть несколько причин сохранять надежду.

«В настоящее время проводится огромная работа по лечению. и в мире наркотиков, - рассказывает она Грации. «И независимо от того, есть у нас вакцина или нет, мы все время идем вперед. Я бы сказал людям, что это не безнадежно. Сейчас много работы, потому что это самая большая угроза для нас, с которой мы когда-либо сталкивались, вероятно, со времен испанского гриппа. Вероятно, это самый большой переворот, который нам пришлось пережить со времен войны. Мы делаем все возможное здесь, в Вестминстере. Я знаю, что людям может показаться иначе, но я могу обещать вам, что все здесь работают семь дней в неделю, мы делаем все, что можем. И что нам нужно, чтобы люди поняли, что в конце этого туннеля есть свет ».

Что ей помогает, когда она плохо себя чувствует? «Я пишу, и в те дни, когда я не пишу, мне это труднее, поэтому я встаю очень рано утром, обычно я встаю около 6 утра и пишу около часа. И это моя терапия. Но я думаю, это потому, что я страдаю дислексией, и люди с дислексией привыкли к творчеству и немного нестандартно мыслить. И я думаю, что это тоже помогает мне в этом ». По ее словам, ее три дочери тоже помогают ей.

В этот Всемирный день психического здоровья Грация делает акцент на доброте, прося всех пообещать проявить доброту как часть нашей кампании "Где твоя голова". Его уже записал мэр Лондона Садик Хан. Надин, которая поддерживает кампанию, говорит, что в эти выходные она будет приглашать пожилую соседку выпить чашку чая в своем саду.

«Она живет сама по себе, и она не очень часто бывала вне дома вообще, она очень боится Covid-19 », - добавляет она.

Что бы она сказала другим, которые думают о взятии клятвы?

пожилой сосед или кто-то один, потому что есть много людей, которые теперь боятся ходить в магазины, библиотеки и клубы, в которые они раньше ходили, которые довольно одиноки, а одиночество - ужасная вещь. Так что, если вы знаете кого-нибудь, кто такой, то предложите выпить с ним чашку чая или просто проверьте, все ли с ним в порядке, потому что люди упускают возможность поговорить, и я думаю, что это было бы неплохо ». / p>

Она говорит, что кампании, подобные нашей, важны для нейтрализации негатива и дают людям надежду и поддержку. «Мы собираемся пройти через это, мы выберемся с другой стороны, и вот как мы это делаем, помогая и поддерживая друг друга», - добавляет она.

Мы этого не делаем. знать, что произойдет в ближайшие несколько месяцев, и эта неопределенность может иметь огромное влияние на жизни людей.

«Это нормально и понятно - чувствовать одновременно тревогу, опасения и страх», - говорит она. «Люди называют это проблемой психического здоровья. Это не так. Это проблема благополучия. И для большинства людей они пройдут через это, они воспользуются собственной стойкостью и выйдут с другой стороны. Это не проблема психического здоровья. «Это вопрос благополучия», - говорит она.

«Я бы хотела, чтобы это называлось Всемирным днем ​​психического здоровья и благополучия. Я бы хотел, чтобы это был не просто Всемирный день психического здоровья. Есть разница между теми, кто страдает расстройством пищевого поведения, которое является наиболее серьезной из всех проблем психического здоровья, потому что каждый пятый человек, страдающий расстройством пищевого поведения, теряет свою жизнь в результате из-за беспокойства и общего благополучия ''.

Она указывает на ряд услуг, доступных для людей, которые могут испытывать трудности, в том числе на веб-сайте NHS Every Mind Matters, который включает полезные инструменты для родителей, которые беспокоятся о своих детях. Но, по ее словам, физические упражнения - одна из самых важных вещей, которые мы можем сделать для нашего благополучия и психического здоровья. Она также рекомендует обращаться к близким, высыпаться и соблюдать регулярную и здоровую диету. Конечно, если это не поможет, следует обратиться за медицинской помощью, - добавляет она.

«Мы знали, как только температура начала падать, все станет немного сложнее, и это похоже, что они есть, и нас ждет тяжелая зима. Я думаю, чтобы помочь всем пережить эту зиму, мы будем нуждаться в этих добрых делах даже больше, чем когда-либо прежде ».

Чтобы пообещать проявить доброту ко Всемирному дню психического здоровья, отправляйтесь туда, где ваша голова .org / pledgekindness

комментариев

Добавить комментарий