Тори Ланез обвиняется в том, что она стреляла в Меган Тебя жеребца, но рассуждения до сих пор доказывают, что темнокожие женщины наименее защищены во всем

  • 22-12-2020
  • комментариев

Тори Ланез обвиняется в нападении с применением огнестрельного оружия после того, как она несколько раз стреляла в Меган Тебя жеребца в ее ногах. Ему также было предъявлено обвинение в ношении заряженного незарегистрированного огнестрельного оружия в автомобиле. Он отрицает, что стрелял в Меган в своем последнем альбоме. По мере того, как эта история продолжает разворачиваться, мы возвращаемся к словам Келечи Окафаор о том, почему темнокожие женщины нуждаются в большей защите.

«Черные женщины - мулы мира…» - слова Зоры Нил Херстон, которые пронеслись в моей голове. пока я смотрел, как Меган Тебя жеребец описывала ночь, когда, по ее словам, она была ранена в ногу Тори Лейнез. Вместо того, чтобы Меган была в прямом эфире в инстаграме, чтобы отпраздновать свой WAP номер один вместе с Карди Би, она в сети объясняла «фанатам», что не лгала о том, что в нее стреляли, и почему она изначально не рассказала полиции о том, что произошло. / p>

В клипе, который я смотрел с постом Меган, она подчеркивает, что основная причина, по которой ей пришлось выйти в Интернет, чтобы развеять слухи, заключается в том, что человек, которого она изначально пыталась защитить, Тори Ланез, на самом деле очернял ее персонажа. и поэтому люди начали сомневаться, действительно ли Меган была жертвой этого насилия.

У меня был ком в горле, наблюдая за болезненным выражением лица Меган, когда она заново пережила травмирующие события той ночи, чтобы она могла надеяться заставить людей сочувствовать ей. К сожалению, как чернокожая женщина в этом мире, это слишком много вопросов.

Мы должны задаться вопросом, как можно поставить под сомнение насилие, которому подверглась женщина, когда есть четкие видео и фотографии показывая раны? Это возможно из-за женоненавистничества.

На протяжении всей истории чернокожих женщин считали менее человечными и менее значительными, чем женщина, поэтому им не хватало сочувствия или нежности. Поэтому, когда чернокожая женщина говорит о своей боли и травме, общество быстро отвергает это или выискивает дыры в повествовании, чтобы оправдать насилие, которому подверглись чернокожие женщины.

Осознанно или нет, общество работает на тропе Angry Black Woman, который рисует черных женщин бесчувственными и полными гнева. Я считаю, что темнокожие женщины должны вернуть этот рассказ, потому что, когда мы наблюдаем за историей и насилием, которое пережили чернокожие женщины (от Джеймса Мэриона Симса, изобретающего зеркало, проверяя прототипы, пытая порабощенных чернокожих женщин, до наших дней, когда полицейские, которые убитая Бреонна Тейлор до сих пор не привлечена к ответственности) мы ясно видим, как черные женщины являются неотъемлемым фактором нашей современной жизни, в то же время сообщается, что черные женщины незаменимы и заслуживают несправедливости.

Меган описала, как вышла из машины, в которой она была с Тори Лейнез, и ушла, потому что она не хотела продолжать спор, имевший место в то время. Затем Тори якобы начал стрелять в нее, подвергнув ее жизнь и тело опасности. Когда полиция прибыла на место происшествия с вертолетами, летящими над головой, Меган заявила, что из страха за себя, а также за Тори и двух других людей в машине она сказала полиции, что наступила на стекло вместо правды - это было то, что Тори застрелила себе ноги.

Я чувствовал себя переполненным грустью, думая о моем опыте как чернокожая женщина, которая попала в беду, но которая интуитивно понимала, что полиция может не видеть мою человечность в этом момент или человечность человека, который причинил мне вред, из-за нашей Черноты и предпочел вместо этого хранить молчание.

Для многих отрезвляющее осознание того, что Чернота в Америке небезопасна, особенно в непосредственной близости от полиция. Меган сказала, что она понимает, что, если бы она упомянула, что в нее стреляли, полиция знала бы, что в машине был пистолет, и, возможно, начала бы стрелять в четверых из них. Если чрезвычайно талантливая и успешная чернокожая женщина не испытывает сочувствия после того, как разделила испытание, подобное тому, которое описала Меган, представьте, каково это для обычных черных женщин во всем мире. Малкольм Икс не стал преувеличивать, когда заявил, что «черная женщина наименее защищена» во всем обществе.

В прошлом месяце такие люди, как Рассел Брэнд, требовали поделиться своим мнением о музыкальном видео WAP, выпущенном Меган и Карди Би, и они поспешили попытаться контролировать то, как черные женщины выражают свою сексуальность. Где сейчас рвение к поддержке Меган, чернокожей женщины, которая все еще переживает утрату своей матери, переживает вершину славы, а также является жертвой домашнего насилия?

Должно быть. более распространенные разговоры о превращении в товар и присвоении женственности черных для основного потребления и о том, как это пагубно для черных женщинmxn, но до тех пор это напоминание о том, что черные женщины больше не будут мулами общества.

Подпишитесь на Келечи Окафор в Instagram здесь.

Подробнее:

Жеребец Меган Тебя был застрелен - так почему взрослые мужчины сексуализируют ее?

Карди Би защищает камео Кайли Дженнер в WAP-видео

Жеребец Меган Тебя начал жизненно важный разговор о контрактах

комментариев

Добавить комментарий