Наиболее политические моменты Оскаров 2017

  • 15-05-2021
  • комментариев

Когда даже красный ковер является политическим - если вам интересно, почему так много звезд носили голубые ленты, узнайте, почему здесь - это было не совсем политическое событие, было ли это?

Host Oscar Jimmy Kimmel Установите тон со своей открытой речью ... «Я хочу сказать« Спасибо »президенту Трамп, - сказал он. «Помните в прошлом году, когда казалось, что Оскары были расистыми? он спросил. «Это ушло, благодаря ему».

Он продолжал раститься на президенте, ссылаясь на время Trump Tweeted Meryl Streep, была «переоценена» - после того времени, когда она сделала «этот» анти-козырь золотые глобусы Речь.

'' Одна актриса стояла в испытательном времене для ее многочисленчатых и переоцененных выступлений, - сказал Джимми, назвав Мерил, прежде чем собираться указать, что у нее до сих пор есть 20 номинаций Оскара в ее карьере. «Она даже не была в фильме в этом году», - сказал он, - мы просто написали свое имя из привычки. «

шутит, пока он настаивал, что он не будет способным объединить Страна - как люди сказали ему, что он должен попытаться сделать - он сказал зрителям: «Если каждый из вас займет минуту, чтобы добраться до одного человека, с которым вы не согласны и имеют положительный, внимательный разговор (не как либералы или консерваторы) , как американцы - если мы все сделаем это - мы снова можем сделать Америку снова. '

Оснабжение дозаправки продолжалось в течение ночи, однако. На полпути через церемонию Джимми Tweeted это ...

и вскоре после этого ...

Мексиканский актер Гаэль Гарсия Бернал представлял Оскар для лучшей анимированной художественной пленки (рядом с Hailee Стейнфелд) Когда он наступил момент своего времени в центре внимания, чтобы сказать: «Как мексиканец, как латиноамериканец как работник-мигрант, как человек, я против любой формы стены, которая хочет отделить нас».

Его словами, естественно, встретились с восторженными аплодисментами.

Он выиграл лучший фильм на иностранном языке для своего фильма, продавца, но собирать свою награду, асгарский Фархади послал иран Американский инженер Anousheh ansari в егоместо.

в речи, которую он написал - что она читала - он сказал: «Мое отсутствие не относится к народу моей страны, и те из других 6 стран, которые были неуважены Незамянному закону, которое запрещает вступление иммигрантов в США. «

продолжил, - разделил мир в категории« США »и« наших врагов », создает страх. Обманчивое оправдание для агрессии и войны. Эти войны предотвращают демократии и права человека в странах, которые сами были жертвами агрессии ».

В ее принятии речи для победы Лучшая поддержка актрисы Оскара для игры в роза Макссона в заборах, Виола сказала:« Люди спрашивают меня все время - «Какие истории вы хотите сказать, альт?» И я говорю, «увлекай те тела. Увлекайте эти истории - истории людей, которые мечтали большие и никогда не видели тех, кто мечтал к плодам, людям, которые влюбились и потеряли. ''

Она продолжала говорить о временных драматурге. к августу Уилсону, который эксгумировал и возвышены, обычные люди. '

комментариев

Добавить комментарий