Новая «месть тела» - это месть - реклама вашей новой жены на гигантском здании

  • 14-04-2021
  • комментариев

Я знаю, что вы, вероятно, путают название этой статьи, но это правда. На этой неделе свой собственность магната сделала заголовки, поставив 42-футовое изображение его новой жены на здание, которое он владеет в Нью-Йорке после развода его бывшей жены в декабре.

Гарри Маклоу, настоящий Разработчик недвижимости женился на Патрисианде Бэндо во вторник на прошлой неделе, чье лицо сейчас вырвет на стороне 432 парк-авеню в Нью-Йорке. «С тех пор, как я не женился летом в Хэмптонах, - объяснил г-н Макклоу, я не смог нанять самолет с баннером, чтобы идти вверх и вниз по береговой линии. Я думал: «Я владею зданием. Почему бы мне просто не повесить баннера из моего собственного здания? Также добавляя «моя жена выглядит великолепно, и я люблю картину меня». (Приветствуя нас в процессе до сих пор нематериированные глубины тянетности).

Однако мы не можем не думать, что реальная причина воздействия гигантской рекламы новых отношений Macklowe не совсем так смирена: когда Его спортивный развод был завершен в прошлом году, г-н Маклоу был приказан разделить активы на 2 миллиарда долларов со своей бывшей женой, в том числе целевой инвентарь произведений искусства с произведениями Пикассо и Энди Уорхола. Поскольку изображение было выведено на здание, которое принадлежит Macklowe, было подтверждено, что его бывшая жена Линды Маклоу не потребуется пройти с запланированной покупкой квартиры, которую охватывают изображения, пока она была Первоначально контракт на покупку недвижимости суд предоставил ей выходную сделку.

Получение ощущения дежа ву? Конечно же. Потому что, хотя это может быть в первый раз, когда кто-то пошел на эти крайности, чтобы «пост отомстить»; Расшировка рекламы для того, как «над» вашим бывшим у вас нет ничего нового, (неудивительно), Кардашьяне добрались до этого до конца, когда Хлоя Кардашьян дебютировал концепцию «тела мести».

, который мог Забудьте, когда она разбрызгивала ноги - высокие изображения ее повторного спроектированного телосложения на рекламных рекламных щитах для белкового мирарекламная кампания? Во время указанной кампании (то, что многие люди не были слишком рады - в связи с обеспокоенностью, что рекламируемый 30-дневный вызов »продвигал конкурентную похудение и диеты), Хлоя также запустил серию упражнений и диетических программ, называемых« органом мести » «Бетонирование ранее неиспользованной коммерческой возможности, представленной к концу брака или партнерства и схватки, чтобы найти хвастовство-активов, чтобы доказать, насколько лучше вы без вашего бывшего.

'Если вы печатать О своем парне расстается с тобой, позвольте мне научить вас инструменты о том, как иметь дело с этим. Хлоя нагнесело в интервью 2017 года с космополитиком США, в то время как в интервью E-интервью она добавила, как «свежая, возбуждено [ED] и расширение возможностей [ED]». И вот: мы все стали свидетелями рождения фирменного распада прямо из рта Кардашьяна.

Если вы хотите увидеть эффект, который у него есть? Смотрите не дальше, чем наши собственные каналы: шансы - это то, что если вы не по крайней мере один раз в жизни не оформлены - вставьте огонь Emoji - месть Selfie, чтобы публично обречься, вы, вероятно, потратили кусок времени кредитовать для друга В поисках идеальной смеси откидной / беззаботной / бесперебойной / «лучше без вас» (дополнительные очки за благодарность, U на следующей подписи).

Но пока отомстить само по себе, немного неловко Но по сути безвреден (и он не говорит - никто никогда не должен чувствовать, как будто они должны похудеть, чтобы доказать свою ценность в отношениях), в точке, где речь идет о людях, возведение изображений их новых жен на зданиях Разве оно не входит в сложный территорию позиционирования женщин в качестве символов состояния или объектов?

Поскольку изображение было сделано, Нью-Йорк Таймс сообщал, что Macklowe подтвердил, что у него есть друзья Имейте свои женские изображения, разбрызгивали на зданиях на небо, в то время как другой подруга по электронной почте, чтобы сказать «Я хочу, чтобы мой муж сделал это для меня на день Святого Валентина», подтверждая один раз и для всехТо, что концепция «Отрезывания поста» является фактом, развивается в другой токсический способ объектива женщин, в то же время - давайте посмотрим на это - не заставляя нас чувствовать себя намного лучше в процессе.

И пока, да, пока Загрузка почты мести, возможно, удовлетворяет - в точке, когда женщины превращаются в рекламу Billboard - реклама для богатства и статуса, возможно, это одна тенденция, мы должны подумать о том, чтобы положить в постель на 2019 год?

комментариев

Добавить комментарий