После объявления о разводе, Колин Ферт и Ливия Джуджиоли проводят совместный показ

  • 31-12-2020
  • комментариев

Официально Ливия Джуджоли и Колин Ферт - самые дружелюбные бывшие в истории Голливуда. Вчера вечером пара вместе устроила показ фильма, несмотря на недавнее расторжение брака. Ливия и Колин были сфотографированы дружелюбно выглядящими в лондонском отеле Soho перед просмотром фильма «Великий взлом» - нового документального фильма о скандале между Facebook и Cambridge Analytica.

Это не первый раз, когда пару видели вместе. . Они встретили Новый год с группой друзей и загрузили фотографию, на которой Ливия и Колин обнимают друг друга.

В прошлом месяце их представители подтвердили разрыв, сказав: «Колин и Ливия Ферт. расстались. Они поддерживают тесную дружбу и едины в любви к своим детям. Они любезно просят уединения. Дальнейших комментариев не будет. «Колин, оскароносная звезда« Речи короля », женился на Ливии в 1997 году и имеет двух сыновей.

Колин и Ливия попали в заголовки газет в марте 2018 года, когда она призналась в романе. с итальянским журналистом по имени Марко Бранкачча, когда они с Колином были разлучены в период с 2015 по 2016 год.

Это произошло после того, как Джуджиоли обвинил итальянскую журналистку в преследовании ее «пугающими» сообщениями. Полиция провела расследование, но человек, о котором идет речь - Бранкачча - отверг обвинение и сказал The Times, что она лгала, чтобы скрыть свои отношения. В конце концов, Джуджиоли подтвердил отношения. В то время их представитель сказал The Times: «Несколько лет назад Колин и Ливия в частном порядке приняли решение расстаться. За это время Ливия ненадолго связалась с бывшим другом мистером Бранкаччей. С тех пор Фёрты воссоединились ».

Далее в заявлении говорится:« Впоследствии г-н Бранкачча в течение нескольких месяцев провел устрашающую кампанию преследований, большая часть которой задокументирована. По очевидным причинам у Фёртов никогда не было никакого желания обнародовать этот вопрос ».

Бранкачча отрицал это, рассказывая The Times:« Я написал Колину электронное письмо о своих отношениях с Ливией, о чем теперь сожалею. отправки, и она подала на меня жалобу за то, что я преследовал меня из страха, что я могу обнародовать то, что она мне рассказала о своем браке и работе ''

комментариев

Добавить комментарий