Последний раз, когда у меня был секс: женщина, которая заново открыла для себя секс в 30 лет

  • 27-12-2020
  • комментариев

Существует общее мнение, что похоть - это действительно подростковая вещь. Я тоже так думал. Но внезапно секс снова стал неотъемлемой частью моей жизни. У меня около девяти месяцев в отношениях. У нас четверо детей, так как мы оба были в предыдущем браке. Многое происходит - мы используем таблицы, чтобы найти время, чтобы провести вместе, - но наша сексуальная жизнь является приоритетом.

Для меня это огромная перемена. Мне было двадцать с небольшим, когда у меня родилась дочь и я женился. Через несколько лет мой муж начал много работать, и, честно говоря, это было почти облегчением. Отношения рушились. Я чувствовал, что мне нужно выпить три больших джина, прежде чем я займусь с ним сексом. Когда мы наконец расстались, я был рад, что больше не думал о сексе. Прошло несколько месяцев, прежде чем это даже снова пришло мне в голову. Так что мои нынешние отношения стали неожиданностью. Я встретила своего парня на работе. Всегда было взаимное уважение, и потом нас бросили вместе в один проект. На вечеринке я был разгромлен, полностью разгромлен, и я сказал: «Думаю, я хотел бы заняться с тобой сексом».

Это была одна из тех вещей, которые, как только я озвучил это, все, о чем я мог думать, это секс и он. Когда мы начали спать вместе, он сказал мне, что может заниматься сексом каждый день - и что меня больше всего удивило, так это то, как я тоже это почувствовал. Мы довольно прожорливы. Нам пришлось приспособить наши отношения к семье. Сначала, полгода, я не хотела знакомить с ним дочку, на случай, если не получится. Он приходил после того, как она ложилась спать, и мы не занимались сексом, пока не были уверены, что она спит. Теперь лучше, когда они познакомились и хорошо ладят. Даже в этом случае мы должны вести себя тихо и спать в пижаме. Если она у отца, то да, мы можем спать голыми!

Последний раз мы занимались сексом прошлой ночью. Моя дочь была у отца, а после работы мы с парнем пошли в кино. Мы чувствовали себя любимыми и на высоте после просмотра "Рокетмена". Мы вошли, выпили бокал вина и начали валять дурака на кухне. Очень быстро мы пошли в спальню, без чистки зубов или чего-то еще ... потом мы сделали то, что работало для нас. Он садится на меня, потом мы занимаемся сексом со мной на четвереньках и с ним сзади. Обычно я испытываю оргазм: три раза из четырех, я испытываю оргазм в течение пяти-десяти минут. Иногда этого просто не происходит - если я выпил слишком много вина или просто не чувствую его.

Секс с ним был похож на нажатие кнопки сброса. Мы оба можем сказать: «Это то, что мне нравится, это то, что я хочу». Когда мне было двадцать, я пытался представить версию того, что может понравиться мужчине, и надеялся, что это подходит. Теперь я чувствую себя честным и уверенным. Развод заставляет вас осознать, что у вас нет времени тратить зря - вам не нужно притворяться.

Если вы хотите поговорить с нами о своем последнем разе - пусть это будет смешно, поднимет настроение , неожиданный или обыденный - свяжитесь с нами по адресу thelastime@graziamagazine.co.uk

комментариев

Добавить комментарий