Принц Гарри и Меган переехали в Монтесито, потому что ему действительно не нравился Лос-Анджелес

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган переехали в Монтесито, потому что герцог Сассекский никогда не приезжал в Лос-Анджелес. Марк Катберт / UK Press через Getty Images

Герцог и герцогиня Сассекские переехали в Монтесито в начале июля, проведя несколько предыдущих месяцев в особняке Тайлера Перри в Беверли-Хиллз. Похоже, принц Гарри и Меган Маркл не всегда планировали уезжать из Лос-Анджелеса в Санта-Барбару, поскольку они хотели дать родному городу Меган реальный шанс на их большой переезд в Калифорнию.

Но принц Гарри просто не чувствовал жизни Лос-Анджелеса, и, согласно Us Weekly, он «абсолютно ненавидел» жить там. В то время как принц Гарри и Меган хотели «дать шанс Лос-Анджелесу» после переезда в США из Канады, герцог Сассекский не приехал в город.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган заплатили 14,65 миллиона долларов за идеальный особняк Монтесито

Выбор времени был большой проблемой для принца Гарри, поскольку Сассексы переехали в Калифорнию в марте, как раз в то время, когда пандемия коронавируса сильно ухудшалась; По прибытии в Лос-Анджелес Сассексы практически сразу же были заблокированы, поэтому вполне понятно, что у принца Гарри могли возникнуть проблемы с приспособлением к своему новому дому.

Принц Гарри «ненавидел» жить в Лос-Анджелесе. КОЕН ВАН ВЕЛ / AFP через Getty Images

Сообщается, что из-за карантина у него была небольшая «домашняя лихорадка», и в апреле подруга Сассексов доктор Джейн Гудол сказала в радиоинтервью, что, по ее мнению, принцу «сейчас жизнь кажется немного сложной», как он сам были проблемы с приспособлением к Лос-Анджелесу.

Были также серьезные проблемы с конфиденциальностью, поскольку у принца Гарри и Меган почти сразу возникли серьезные проблемы с папарацци. Папарацци использовали агрессивную тактику, в том числе нелегальные дроны, в своих попытках сфотографировать герцога и герцогини Сассекских, играющих на улице в их доме со своим сыном Арчи.

Семья из трех человек теперь обосновывается в своем новом доме в Санта-Барбаре. Тоби Мелвилл - Бассейн / Getty Images

Монтесито находится немного дальше от того места, где они изначально планировали жить в Лос-Анджелесе, но все же всего в полутора часах езды от города. Принц Гарри и Меган по-прежнему могут легко приехать в Лос-Анджелес, когда им нужно по работе или в гости к друзьям, но их новое жилище в Санта-Барбаре находится далеко от толпы и камер, которые копошились вокруг пары в Лос-Анджелесе.

Принц Гарри и Меган осмотрели несколько домов в Монтесито, но сразу же «влюбились» в свой новый особняк в средиземноморском стиле стоимостью 14,65 миллиона долларов. Они поселяются в своем доме с девятью спальнями и 16 ванными комнатами, который очень безопасен и скрыт от любопытных глаз любых чрезмерно нетерпеливых папарацци.

комментариев

Добавить комментарий