«Протокол после этого, мужчина взял на себя фотографию подъема в широком свете - почему он не был преследуемым?»

  • 28-04-2021
  • комментариев

Десять дней назад, после часа раздражающего ползунка, мужчина положил свой телефон под мою юбку, между моими ногами и фотографировал мою промежность в широком свете. Он несчастливая, я поймал своего друга, глядя на фотографии. Большинство фотографий Upskirt принимаются, пока жертва блаженно не знает о том, что происходит.

Я хотел бы сидеть здесь и вводить, что когда я передал ему, картина и телефон к полиции, они сделали что-то о Это. Но я не могу.

До этого произошло 9 июля, я знал, что у нас была проблема. Я знал, что жертва обвиняется в эпидемии. Я знал, что женщины все еще рассматривались, как дерьмо на ночах мужчин, которые отказываются принять, что они не хотят заниматься сексом с ними. Я знал, что почти каждая одна женщина в моей жизни была сексуально преследована на некотором этапе. Я знал все это. Итак, когда это случилось со мной, мой первый инстинкт должен был бежать к людям, которые были там, чтобы удержать меня в безопасности. Я пробежал так быстро, как я мог и упал в объятия о безопасности фестиваля. Они взяли трубку, успокоили меня и сразу позвонили в полицию. Первая защитная сеть поставила, чтобы поймать меня, довольно буквально сделала.

Далее, приехал полиция встреченного. Они задавали вопросы и взяли мои детали, прежде чем спокойно рассказать мне: «Там не так много, мы можем сделать. Если это было графическое изображение, это была бы другая история. В основном, если бы я не носил трусики, они могли бы сделать больше. Моя вторая сеть безопасности не было несущественным.

Почему я назвал и позор этих мужчин в Интернете? Почему я начал ходатайство, чтобы получить преследование? Потому что никто не поможет мне. Потому что пять дней после этого произошло, полиция позвонила мне и сказала мне, что дело было закрыто: «Но не волнуйтесь! Мы уверены, что удалил картину ». В этот момент моя вера в систему была удалена вместе с моими единственными доказательствами.

Правительство гласит, что только 15% жертв сексуальных насительных поставлений сообщают о изнасиловании или сексуальном нападении, с некоторыми из основных причин, которые они «Не думал, что полиция может сделать многоПомощь и потому, что ставки осуждения настолько низкие, что ужасает, когда вы знаете, что 88, 106 сексуальные преступления, зарегистрированные полицией в 2015 году, были самые высокие показатели, зарегистрированные с момента внедрения стандарта национальной регистрации преступности в 2002 году.

Вы хотите знать, почему некоторые женщины не сообщают о сексуальных насилиях или преследованиях? Это из-за того, как они обращаются, когда они делают.

После того, как я узнал, что мой случай был закрыт, я чувствовал себя совершенно бессильным. Это взорвало, что такая огромная проблема в обществе обрабатывала такой подход Blasé. После проведения моих исследований я разработал, что единственный закон, который я могу преследовать их преследовать - если они снова откроют мое дело - это «возмущение публичности», которая в основном является сотневом общего права, который защищает общественность от Возмущенный, увидев что-то неприлимое, вместо того, чтобы беспокоиться о нарушении жертвы, и если вы думаете «как насчет вуайеризма?» - Это не может быть классифицировано так, потому что они «не были видео / фотографировать меня в частном пространстве». Я не знаю об этом - я бы сказал под моей юбкой, это красивое частное место.

Мой последний вариант должен был взять дело в моих руках, поэтому я взял в себя в социальные сети, опубликовал Фото мужчин, объяснив, что произошло, и то, что сказала полиция, и она распространилась быстро. В течение нескольких дней он прошел вирус на Twitter и Facebook, а для каждого поддерживающего комментария была ужасная. Я получил бесчисленные сообщения, которые говорят мне, что были хуже и что я должен заткнуться. Некоторые спросили, как долго моя юбка была, некоторые сказали мне, что я был ужасным человеком для именования и обезьян. Через четыре дня, как будто вся ситуация не может быть хуже, мое сообщение Facebook было сообщено и снято для «домогательства». Ирония болезненная. Единственный инструмент, который я оставил, чтобы поддержать меня, сказал мне, что эти мужчины были более защищены, чем я.

Это самостоятельное пророчество; Чем больше система терпит неудачу, как я, тем больше мужчин пытаются повезло в Upskirting илинащупывание, потому что они не боятся последствий. И тем более распространено, тем меньше полиция расставляет его приоритет. Вот почему, если это произойдет с вами, вы обязаны говорить и подтолкнуть к сложнее наказания - для всех женщин. Единственный способ улучшить систему, это если мы заставим ее.

Вас также может быть заинтересованы в:

- это самые люди, чтобы сохранить нас в безопасности на фестивалях, которые мы Значит беспокоиться о?

Музыкальные сайты фестиваля будут держать «отключить», чтобы показать поддержку нулевой толерантности к сексуальному нападению

жертва сексуального атака пишет прикосновение Письмо к Гластонбери

Следуйте за Джиной на Twitter @Beaniegigi

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий