Дебют Кифера на очень маленьком экране

  • 11-01-2021
  • комментариев

В подвале отеля Crosby Street Кифер Сазерленд жевал миниатюрный гамбургер. На нем был серый пиджак и заостренные ковбойские сапоги, и он обнимал его. «Все началось с задачи - рассказать историю за пять минут», - сказал он.

Сазерленд продвигал свой новый веб-сериал «Признание», который на этой неделе дебютировал на Hulu. Он играет наемного убийцу, обсуждающего более серьезные проблемы добра и зла с напуганным священником.

Актер объяснил, что рассказывать историю небольшими частями было не так просто, как он думал. «Я имею в виду, как рассказать историю за пять минут?» - сказал он небольшой группе руководителей цифровых медиа. «Наконец, однажды ночью, когда я собирался потерять сознание - извините, я имею в виду« заснуть »- ко мне пришло признание!»

Джон Хёрт, играющий священника, казался заряженный просмотром, на нем был профессорский блейзер и озорная кепка газетчика. «В наши дни телевидение - это безнадежный беспорядок», - заявил он. «Охват внимания людей нарушен, и я не говорю это уничижительно, но мы не можем с этим бороться».

Он взмахнул руками и изогнул рот в виде широкой буквы O «Ооооооооо, могу я поставить это на свой телефон?» - спросил он, изображая скучающего зрителя, которому внезапно захотелось развлечься. «Мы даем им что-то подобное, что-то высокое качество, с подвесом на утесе, который вызывает у них любопытство. Ключ в том, что мы должны сделать его легким на закуски ».

комментариев

Добавить комментарий