Эта крошечная круговая терза

  • 30-12-2022
  • комментариев

Кто говорит, что чашки должны быть большими металлическими чудовищами, которые больше похожи на опасное оружие, чем инструменты для создания замечательных блюд? Конечно, эти дизайны выдержали испытание временем, в основном потому, что они служили очень общему назначению и хорошо его служили. Вы не принесете таких процессов к обеденному столу, если все, что вам нужно, это свежая партия гарнира или васаби. Вы, вероятно, понадобитесь подходящим инструментом для правильной работы, достаточно маленького и достаточно привлекательного, чтобы не выглядеть неуместно на столе. Это точные особенности, которые его тарелка в форме блюда приносит к столу, каламбур, превращая решетку во что-то почти похожее на терапевтическое искусство. > Грейтеры, вероятно, являются одним из самых скучных инструментов на кухне. Конечно, их редко встречаются и, вероятно, в течение нескольких секунд, поэтому им не нужно смотреть на это презентабельное. Конечно, это подразумевает, что использование процессов ограничено за кулисами на кухне, игнорируя время, когда вы хотите сделать последние штрихи для всех. Или, может быть, вы хотите, чтобы ваши васаби, блюдо или другие тертые гарниры свежи и готовы, когда они вам нужны. Это терпимость, как маленькая круглая пластина вместо типичного прямоугольного листа металла, предназначена для сидения на столе, а не поддерживать в воздухе, как почти все другие границы. Его небольшой дизайн делает его идеальным, чтобы быть размещенным прямо на столе, а уникальный рисунок лопастей придает ему отличительный вид, даже когда он просто сидит неиспользованный. хоть. В отличие от обычной обитания с рядами лезвий, вы делаете круговые движения для решетки ингредиентов. Вместо того, чтобы проходить через отверстия, тертые кусочки накапливаются по бокам полными, пушистыми комками. Повторное действие, вместо того, чтобы быть утомительным и обременительным, становится почти внимательной практикой, которая ставит вас вмомент. Конечно, это все ради добавления некоторого вкуса к еде, которую у вас есть прямо перед вами, а не ждать кого -то еще с вами. , тоже. Сильная нержавеющая сталь делает его прочным для многократного использования. Он поставляется с силиконовой резиновой основой, которая мешает его скользить по столу, пока вы делаете кругие движения. Та же самая база удваивается, что и крышка части, защищая лезвия, когда вы храните его внутри ящиков или на полках. Несмотря на то, что он был разработан в первую очередь для редиш Васаби и Дайкона, не сложно представить, что он также для различных ингредиентов, все, что вам нужно, чтобы оживить блюдо. Это небольшое изменение от регулярного воздействия, но оно оказывает сильное влияние не только на приготовление пищи, но и на ваше удовольствие от хорошо сделанного блюда.

комментариев

Добавить комментарий