Маленький эксперимент News.Me: умные люди делятся «последней великой вещью», которую они видели в Интернете

  • 04-01-2021
  • комментариев

Как и Лена Данхэм в прошлой серии «Девчонок», технофилы Нью-Йорка, похоже, принимают свою «экспериментальную» сторону. Некоторые побочные проекты более шутливые, чем другие. Но новое направление досуга от генерального менеджера News.me Джейка Левина и дизайнера Джастина Ван Слембрука, выпущенное сегодня, попадает в более утилитарный лагерь. Добро пожаловать в последнее великое дело. Каждый день в течение месяца дуэт планирует размещать одну ссылку на последнее замечательное, что кто-то видел в Интернете.

Суть в том, что сайт «намеренно эфемерный», - сказал г-н Левин Betabeat по электронной почте. «Не будет никакого архива. То, что видно во вторник, нельзя будет найти в среду ". Что касается уловок, то исчезающая ссылка занимает первое место в нашей книге «только по приглашению». Мы уже чувствуем панику из-за того, что упускаем что-то замечательное! Сегодняшняя запись Клея Ширки - это звездный старт.

Mr. Ширки ссылается на видео на YouTube от американского студента колледжа мусульманского происхождения Тасним Африди под названием «Я не понимаю белых людей», в котором рассматриваются некоторые из вопросов, затронутых в недавних эссе об «ироническом расизме» или тех видео Shit ___ Girls Say , но в более интимном, личном плане.

Завтра запись будет от Хилари Мейсон, главного научного сотрудника Bit.ly. «Мы хотим, чтобы люди внесли свой вклад в развитие разговора. И мы хотим предоставить некое пространство для размышлений, которого нет в других типах агрегирования », - сказал г-н Левин. Идея заключалась в том, чтобы дать представлениям «фокус, которого не хватает в наших быстро движущихся потоках», - сказал он, цитируя видео-запись г-на Ширки. «Это не вошло в« поток мемов », но это невероятно важно. Нет ни одного человека, которому бы не понравилось видео Африди ».

Левин сказал, что его вдохновили Branch, другой стартап Betaworks, который скоро возвращается в Нью-Йорк, а также новое приложение Fish для iOS от Робина Слоана. «Lastgreatthing - это что-то ненормально хорошее, что-то личное, что-то, что нужно любить, что-то, к чему стоит вернуться», - сказал он.

Однако это не только развлечения и хобби. «Если это« сработает », - сказал г-н Левин, - мы будем искать подсказки относительно того, как мы можем масштабировать и распространять этот тип контента по всему нашему набору продуктов. В некотором смысле эксперимент на пересечении наших редакционных усилий (получение серии новостей) и приложений, которые мы создаем ».

И да, если вам интересно, этот побочный проект также связан с лихорадка обучения программированию, которая сейчас поражает Кремниевую аллею. «Я очень рад этому, потому что Джастин, наш дизайнер, и я создали его без помощи разработчиков!» - воскликнул мистер Левин. «Отчасти я оказался в Betaworks, - добавил он, - потому что я сделал небольшое приложение и отправил его Джону Бортвику».

Что это? Мы думаем, что только что услышали звук о 100 новых участниках программы Code Year.

комментариев

Добавить комментарий