Растительный бургер Кремниевой долины со вкусом говядины становится национальным

  • 29-10-2020
  • комментариев

Нет, это не говядина. Sage Lazzaro для наблюдателя

Observer был одержим Impossible Burger около года. Созданный стартап-лабораторией Кремниевой долины Impossible Foods (в которую инвестировал Билл Гейтс), бургер выглядит, готовится, пахнет, шипит, на вкус и даже кровоточит, как говяжий фарш. Но он сделан из ингредиентов растительного происхождения, таких как вода, кокосовое масло и белок из пшеницы и картофеля, а также из натуральных ароматизаторов, микроэлементов и молекулы дрожжей, называемой леггемоглобином или «гемом». Он также оказывает гораздо меньшее воздействие на окружающую среду, чем говяжий бургер, экономя 75 квадратных футов земли и достаточно воды для 10-минутного душа.

The Impossible Burger подавали в таких престижных ресторанах Нью-Йорка, как Momofuku Nishi, Saxon + Parole, The Daily и PUBLIC (два последних ресторана недавно закрылись). Но на самом деле это стало более заметным в марте, когда Bareburger начал предлагать Impossible Burger в своем флагманском месте в Нью-Йорке на LaGuardia Place.

Первоначальное испытание Impossible Burger должно было продлиться всего один месяц, но последние четыре месяца он был лидером продаж. Так что Bareburger значительно расширяет партнерство.

Начиная с сегодняшнего дня, Impossible Burger будет доступен в пяти новых ресторанах Bareburger в Нью-Йорке. В следующем месяце она продолжит расширяться примерно до 20 других Bareburgers по всей стране - всего у сети 43 точки.

«Bareburger был нашим отличным партнером с самого начала», - сказала Observer Эшли Клекнер, директор по маркетингу Impossible Foods. «Это прекрасные отношения, которые мы планируем поддерживать надолго».

«От этого бургера наши гости сходят с ума, и мы хотим доставить его гостям от Нью-Йорка до Вашингтона и от Чикаго до Огайо», - добавил генеральный директор Bareburger Еврипидес Пелеканос.

Чтобы отметить растущее партнерство, в это воскресенье обе компании проводят совместный кулинарный ужин в Bareburger Astoria. На мероприятии будут представлены демонстрации Impossible Burger, а также уроки кулинарии для детей от аллергии до салата.

Однако дело не только в Нью-Йорке и Кремниевой долине: Impossible Burger пользуется успехом в самом сердце страны крупного рогатого скота, где его подают в Hopdoddy Burger Bar в Техасе.

Это сотрудничество является частью агрессивных усилий по расширению Impossible Foods - к концу года компания хочет быть в 1000 ресторанов по всей стране. У компании есть производственные мощности в Центре пищевых инноваций Рутгерса в Нью-Джерси и на складе в Окленде, штат Калифорния, где к концу года будет производиться достаточно гамбургеров для обслуживания четырех миллионов человек в месяц.

«Мы увеличиваем объемы предложения и неустанно работаем, чтобы сделать бургер доступным как можно большему числу сообществ», - сказал Клекнер. «Благодаря таким партнерам, как Bareburger, мы сможем удовлетворить спрос».

комментариев

Добавить комментарий