Теперь Hailo одобрен для пилотного проекта TLC для такси, но коляска точно не

  • 27-12-2020
  • комментариев

Осторожно, Джей! (Фото: скриншот)

Думаю, Комиссия по такси и лимузинам готова оставить прошлое в прошлом. На прошлой неделе Hailo запустила «бета-тест» своего приложения ehail; почти так же быстро TLC сообщила, что на самом деле Uber была единственной компанией, которая была официально принята в пилотную программу, а это означало, что у Hailo не было разрешения на работу. Но сегодня утром на панели TechCrunch Disrupt генеральный директор Джей Брегман объявил, что они получили добро и начнут работу сегодня.

У него есть пара минут, чтобы сиять, и он призвал всех аплодисментов. TLC, до того, как дискуссия превратилась в спор между Ашвини Чхаброй из TLC и генеральным директором Sidecar Сунил Полом.

Источник напряженности: буквально в прошлые выходные полиция Нью-Йорка арестовала двух водителей Sidecar в рамках TLC «Спецоперация», и г-н Пол, по-видимому, все еще борется с ума. «Давайте проясним: TLC защищает индустрию такси, и я не думаю, что кто-то в здравом уме может отрицать этот факт». Это вызвало бурные аплодисменты аудитории. Далее г-н Пол утверждал, что «именно регулирование такси является незаконным ограничением торговли».

«Регулирующие органы всегда заявляют:« О, это вопрос общественной безопасности ». ? Почему практически все вопросы мы получаем о том, сколько денег мы зарабатываем, какова бизнес-модель, а не о безопасности.

Г-н. Чабра, однако, указал, что в этом месяце TLC конфисковала около 800 автомобилей, в результате чего водители с коляской - просто капля в море. «Это меры, которые мы должны предпринять, чтобы убедиться, что, когда вы выскакиваете из бара в два часа ночи, что в машине, в которую вы садитесь, кто-то проверил биографические данные».

посередине мистер Брегман попытался немного сдержать. «Вы можете нарушать порядок, но не раздражать».

«Вы говорите о ком-то конкретном?» - спросил мистер Лоулер. Он отступил: «Нет-нет-нет, никого конкретно - я люблю тебя, Сунил».

«В большинстве случаев я довольно кроткий парень. Я просто расстроен, - ответил г-н Пол. Хотя, когда панель закрылась, у него был этот прощальный выстрел: «Если вы собираетесь нарушить порядок, вы должны быть готовы разозлить людей».

комментариев

Добавить комментарий