Tisch Out of Water: Дэвид Тиш перемещается по Startupland и выходит на рынок TechStar

  • 07-01-2021
  • комментариев

Теплым октябрьским днем, еще до того, как погода изменилась, Betabeat последовала за Дэвидом Тишем вверх и вниз по University Place в поисках пустой кофейни. Мистер Тиш, ясноглазый и сквернословной управляющий директор TechStars New York, инкубатора молодых стартапов, шел в своей стандартной одежде: джинсы, толстовка с капюшоном и задняя бейсболка. Его непослушные черные волосы взлохмачены.

Это подходящая форма для мистера Тиша, который лично может во многом походить на тех учредителей, в которых он инвестирует. Внук миллиардера Лоуренса Тиша, который добился своего собственного успеха, его речь приправлена ​​словами «ебать» и «круто», он зарывается кулаками в толстовку с капюшоном и, когда мы находим место для сидения, толкает очки на стол, когда скрещивает и расставляет свои длинные ноги. «Я довольно стеснительный в группах. Не люблю большие толпы. Так что быть на телевидении для меня странно », - сказал он, имея в виду телекамеры Bloomberg, которые следили за ним в течение нескольких месяцев, чтобы запечатлеть первый урок TechStars New York.

Всего 48 часов назад, чисто выбритый и На этот раз в рубашке с короткими рукавами мистер Тиш стоял перед аудиторией Cedar Lake в Челси, переставляя бумажные таблички с именами на зарезервированных местах, как взволнованный хозяин званого ужина, хотя и для максимизации свободного потока средств, а не для разговоров.

< p> К тому времени, когда он представил мэра Блумберга заполненному залом из более чем 500 человек, включая высший круг инвесторов и предпринимателей, составляющих список наставников и покровителей TechStars, г-н Тиш с трудом смог стереть улыбку. < / p>

«Дэвид, спасибо. Доброе утро, как хорошо быть здесь, на Demo Day! » - сказал мэр, прежде чем взглянуть на iPad с телесуфлёром, который он поставил на подиум. «Я также хотел поприветствовать всех венчурных капиталистов и бизнес-ангелов, которые прилетели сюда со всей страны. Я думаю, вы абсолютно уверены в том, что TechStars изменят этот мир и, безусловно, изменят Америку и этот город ».

Два года назад г-ну Тишу посчастливилось получить билет на такое интрижка, тем более права на сервировку свадебного стола. Хотя его фамилия может быть синонимом индустрии Нью-Йорка, за исключением нескольких ангельских инвестиций, г-н Тиш был относительно неизвестен в технических кругах до своего назначения в TechStars. Узнать больше

комментариев

Добавить комментарий