Бывший разработчик Twitter присоединяется к Etsy, будет работать с Великолепного острова вместо Нью-Йорка

  • 04-01-2021
  • комментариев

Картина с изображением острова Галиано, на котором будет работать мистер Брайант, выставлена ​​на продажу на Etsy. (etsy.com)

Ави Брайант, известный разработчик, недавно работавший в Twitter, только что объявил, что присоединяется к Etsy, чтобы возглавить загадочный новый проект, который поможет магазинам Etsy стать «более экономически жизнеспособными, несмотря на быть крошечным ».

Но пока мистер Брайант будет уезжать из Сан-Франциско, он не будет оседать в Форт-Грин или Астории. Вместо этого он переезжает на великолепный остров Галиано в Британской Колумбии. По его словам, свобода работать удаленно стала основным фактором, повлиявшим на его решение присоединиться к Etsy.

«Мне и моей жене невероятно повезло: мы имеем право жить и работать в любой точке США или Канады. , и ЕС; Было бы стыдно не воспользоваться этим », - написал Брайант в своем личном блоге. «То, что Etsy позволяет мне делать это не только как отдельному сотруднику, но и как менеджеру, и не только для себя, но и для всей моей команды, является исключительным и, на мой взгляд, дальновидным».

Мистер Дом Брайанта в Галиано находится на значительном расстоянии от ближайшего города, Ванкувера, и привлекает творческих людей, «которые могут выполнять свою работу в относительном одиночестве, но при этом подключены к более крупной экономике вокруг них». Г-н Брайант намекает, что «это подходящее место для начала этого проекта».

Эй, Etsy базируется в Дамбо, который также находится на воде и привлекает режиссеров, художников и технологов - хотя это не так изолированно, как звучит этот красивый канадский остров.

Но на самом деле мистеру Брайанту нужна свобода:

Сан-Франциско - удивительное место, как и Нью-Йорк, но они такие не единственные удивительные места в мире. Если мы решим провести полгода в Канаде, полгода на Гавайях, а затем год во Франции, чтобы научить моих детей изучать второй язык, я хочу иметь возможность делать это, не чувствуя, что я ставлю под угрозу свою работу или мою карьеру.

Посмотрите на Etsy, где генеральный директор Чад Дикерсон является известным сторонником 20-процентного использования времени, будучи полностью прогрессивным. Скорее всего, благодаря необычному резюме г-на Брайанта он может требовать такой гибкости. В конце концов, Etsy нужны сотрудники в офисе, чтобы они могли вместе пообедать. Как настоящая семья.

комментариев

Добавить комментарий