"Uber для частных самолетов" помогает людям, оказавшимся в затруднительном положении после снежного покалипсиса

  • 13-11-2020
  • комментариев

Вверх вверх и прочь. (Фото ЭРИКА ПИЕРМОНА / AFP / Getty Images)

Для тех, кто оказался на мель через всю страну после почти рекордного снежного покалипсиса в эти выходные, «Uber для частных самолетов» может помочь. JetSmarter, компания по производству частных самолетов, основанная на приложениях и открывающая полеты в более чем 170 стран, утверждает, что она получила всплеск интереса после зимнего шторма в эти выходные.

«Просто с JetSmarter задержки рейсов, бесконечно длинные очереди безопасности, самолеты, застрявшие в длинных очередях в ожидании выхода с взлетно-посадочной полосы, и потерянный багаж больше не являются проблемой», - написал в своем заявлении для Observer генеральный директор JetSmarter Сергей Петросов.

«Последствия этого шторма еще долго будут ощущаться в коммерческих поездках», - добавил г-н Петросов. «Встречи отменены, мероприятия пропущены для тех, у кого есть билеты на самолет, но не для тех, кто летает на JetSmarter. Сегодня мы работаем ».

И хотя его фиксированная ставка в размере 10 000 долларов за шторм может быть не из дешевых, JetSmarter по-прежнему надеется привлечь гораздо более широкую клиентуру, чем другие частные авиалайнеры, предлагающие различные самолеты и цены (прошлым летом богатые жители Нью-Йорка пропустили тяжелый час пик для Hamptons в пользу вертолетных услуг по требованию). В приложении появились планы экономии JetDeals и JetShuttles, призванные упростить частные полеты для профессионалов и предпринимателей, которые, возможно, не могли позволить себе обычные услуги реактивного самолета, но все же хотели бы избежать коммерческих авиаперелетов.

«Наш продукт создает удобство как для участников, так и для лиц, не являющихся членами, поскольку мы сделали частные полеты доступными для масс благодаря нашим разнообразным услугам».

Годовое членство в JetSmarter стоит 9000 долларов.

«JetDeals» - это система JetSmarter, предлагающая до 4000 бесплатных рейсов в месяц для своих участников, и, согласно пресс-релизу, она будет предлагать бесплатные поездки в одну сторону в места с теплой погодой для каждого нового участника (и друга), подписавшегося вверх в результате зимней бури. Не-члены также могут получить доступ к некоторым «JetDeals» по «резко сниженным» ценам.

Между тем, «JetShuttles» - это общие чартеры самолетов, в которых отдельные места продаются гораздо дешевле, чем стоимость бронирования целого частного самолета.

«Наш продукт создает удобство как для членов, так и для нечленов, поскольку мы сделали частные полеты доступными для масс благодаря нашим разнообразным услугам», - написал г-н Петросов. «У нас есть члены, от предпринимателей до обычных семей и многие другие. Наша демографическая группа чрезвычайно разнообразна и продолжает расти по мере того, как мы представляем новые услуги и добавляем больше запасов по всему миру ».

Пользователи, загрузившие бесплатное приложение для iPhone, могут бесплатно летать между Чикаго и Нью-Йорком на частных самолетах, хотя JetCharters - более обычные частные самолеты, где пассажиры бронируют целый самолет для поездки - по-прежнему предлагаются вместе с приложением.

Как ни странно слышать, как компания, производящая частные самолеты, заявляет, что сопротивляется «привилегированному одному проценту», это именно то, к чему стремится JetSmarter. «Наша цель - сделать частные полеты доступными для масс», - написала пресс-секретарь Николь Милаццо в электронном письме.

На этой неделе JetShuttles отправится в Форт-Лодердейл, Флорида, Чикаго и Лос-Анджелес, написала г-жа Милаццо.

«Сегодня частные самолеты доступны предпринимателям, юристам и людям с определенным доходом, которые не обязательно являются мега-миллионерами», - написал г-н Петросов.

комментариев

Добавить комментарий