Созданный бывшими авиационными инженерами, Mackenzie - не обычный портфель!

  • 10-11-2020
  • комментариев

Вдохновленный авиационным дизайном, портфель Чарльза Саймона «Mackenzie» был создан вручную с использованием одних из лучших и самых высококачественных материалов в мире. Чарльз Трембле и Саймон Мальтаис, бывшие авиационные инженеры и вдохновители Чарльза Саймона, создали это деревянное изделие, проявив особую осторожность. Дизайн исключает простоту, с его прямыми линиями, которые приводят нас к серьезному форм-фактору, примером которого является портфель, удаляют все ненужные современные дополнения и завораживают своей поистине минималистичной структурой.

Чтобы обеспечить компактный, легкий и прочный корпус, его конструкция была создана из углеродного волокна и алюминия. Анодированный алюминий образует ручку, тогда как углеродное волокно составляет прямоугольную оболочку. Снаружи Mackenzie украшен канадской вишней и высококачественной кожей. Вишневое дерево, которое, я могу добавить, действительно успокаивает глаза, сделано из спасенной древесины, из бревен, которые были затоплены в канадских водных путях более ста лет назад. Кожа тем временем закупается на известном французском семейном кожевенном заводе Carriat, который в течение последних 92 лет поставляет кожу премиального качества для таких брендов, как Dior и Hermes. Внутренняя часть портфеля отделана мягкой тканевой подкладкой из алькантары, напоминающей замшу. Он также был оснащен кодовым замком, обеспечивающим безопасность ваших ценных вещей.

Доступный в различных цветах, хотя мне больше всего нравится красивый синий, который напоминает мне об океанских волнах, разбивающихся о берег в яркий летний день, Маккензи «сделана на заказ», и что делает все это еще более особенным, так это Дело в том, что на портфеле будет нанесен уникальный серийный номер и имя владельца! Я должен признать, что Маккензи не обычный портфель. Сделанный вручную с вниманием к деталям, с индивидуальной настройкой и персонализацией в качестве завершающих штрихов, я ожидаю, что он будет висеть на кончиках пальцев каждого ценителя дизайна, спешащего на работу!

Дизайнеры: Charles G Tremblay и Simon Maltais of Charles Simon

Нет двух одинаковых предметов. Они создают и настраивают каждый элемент в сотрудничестве с предполагаемым владельцем.

Они одевают каждого только из лучшей французской кожи молодого быка, полученной на роскошной кожевенной фабрике, основанной в 1927 году, и выбранной из-за ее эластичной, но прочной текстуры.

Каждая деталь тщательно собирается из более чем 100 компонентов в более чем 100 отдельных этапов высококвалифицированными специалистами в мастерской в Монреале.

Каждую деревянную панель покрывают одним слоем защитного масла каждый день в течение двенадцати дней, чтобы усилить ее отличительную красоту и придать ей мягкий, нежный блеск.

комментариев

Добавить комментарий