ОБНОВЛЕНО: Мэнди Патинкин выпадает из «Великой кометы» из-за опасений разнообразия

  • 16-11-2020
  • комментариев

Окириете Онаодован выступает с актерским составом «Гамильтон» на церемонии вручения премии Tony Awards 2016. Тео Варго / Getty Images

ОБНОВЛЕНИЕ 2: Патинкин сказал сегодня Tbe New York Times, что он отменяет свои планы появиться в «Великой комете» из-за проблем с разнообразием. «Я бы никогда не принял роль, зная, что она навредит другому актеру», - сказал Патинкин. «Я слышу то, что говорят члены сообщества, и согласен с ними. Я большой поклонник Oak и поэтому не буду появляться в шоу ».

ОБНОВЛЕНИЕ 1: В сообщении в Instagram сегодня утром Онаодован подтвердил, что покидает Большую комету 13 августа и не вернется. «Я благодарен за то, что у меня было время воплотить в жизнь этого персонажа с замечательным актерским составом, который каждую ночь действительно делает Императорский театр священным местом», - написал он. «Моя работа - всего лишь отражение того, что они приносили, приносили и будут приносить, будь то я, Мэнди или кто-то еще, кто является вторым пилотом Дени (Бентон, его напарник)»

Мэнди Патинкин возвращается на Бродвей! Отличные новости, правда?

Ну, может, и нет.

Вчера продюсеры популярного мюзикла «Наташа, Пьер и Великая комета 1812 года» объявили, что победитель Тони и звезда Родины появится в шоу всего на три недели. Патинкин сыграет Пьера с 15 августа по 3 сентября.

Театральные фанаты поначалу обрадовались этой новости - Патинкин не появлялся на Бродвее пять лет и не играл главной роли в мюзикле с 2000 года.

Но разговор неизбежно зашел о будущем актера, который сейчас играет Пьера, Окириете Онаодована. Квасцы Гамильтона только что присоединились к актерскому составу «Великой кометы» 11 июля (на неделю позже запланированного), и его контракт должен был продлиться до Дня труда. Теперь он покинет шоу 13 августа.

Поклонники быстро обратили внимание на тот факт, что Цветного актера Онаодована заменил белый Патинкин.

Цветные актеры на Бродвее должны стать достаточно известными, чтобы участвовать в шоу, благодаря которым белые актеры становятся знаменитыми.

- RAFAEL CASAL (@RafaelCasal) 26 июля 2017 г.

«Это будет здорово, у нас будет два черных актера, и это будет похоже на Гамильтона. Это не работает ?? Скорее, верните сюда белого актера!»

- RAFAEL CASAL (@RafaelCasal) 26 июля 2017 г.

Цветные актеры не могут даже выразить разочарование из-за неравенства в искусстве из-за страха столкнуться с еще меньшими возможностями для роста.

- RAFAEL CASAL (@RafaelCasal) 26 июля 2017 г.

Перестаньте относиться к цветным актерам как к своему символу, чтобы быстро поднять продажи и не более того. делай лучше, бродвей. так разочарован.

- jhaunay (@wrightmywayout) 26 июля 2017 г.

он "любезно согласился", верно. потому что что еще он мог сделать, не разрушив свою карьеру @GreatCometBway?

- asya 🥀 (@asyaxnoelle) 26 июля 2017 г.

Касал и другие раскритиковали Great Comet за отказ от разнообразия для увеличения продаж билетов, отметив, что три нынешних лидера шоу - черные (примечательно, что шоу разворачивается в России XIX века).

Черт возьми, я помню, как 14 часов назад @GreatCometBway хвастался, что люди отмечают свой разнообразный состав в своей ленте! Затем вырежьте @OakSmash. pic.twitter.com/0XA9vkcnjn

- RAFAEL CASAL (@RafaelCasal) 26 июля 2017 г.

так что вы буквально RT, что пишете о том, что у вас 3 африамериканца, а затем сразу после этого вы пишете, что одного из них заменяют ???? pic.twitter.com/tuHh2r0O3q

- Софи (@jemappellelaf) 26 июля 2017 г.

Broadway Black, сайт, освещающий достижения меньшинств на Бродвее, критически сообщил о новостях. В Твиттере сайта также были ретвиты с критикой черных бродвейских звезд.

Вы задаете ценные вопросы @BroadwayBlack. Ни чая, ни тени. Но реальные вопросы. https://t.co/vK3sw87IHu

- Ариана ДеБоз (@ArianaDeBose) 26 июля 2017 г.

Также ... спасибо @BroadwayBlack за то, что это осветило, потому что все остальные просто говорят: УРА, МЕНДИ ПАТИНКИН. (Кого я тоже люблю и уважаю)…. https://t.co/UVBzUeC1Zl

- Адриенн Уоррен (@adriennelwarren) 26 июля 2017 г.

Мэнди - замечательный человек, Дуб - замечательный человек, с этим плохо справились. Продажа билетов не должна преобладать над человеком, выполняющим свою работу.

- Синтия Эриво (@CynthiaEriVo) 26 июля 2017 г.

Поклонники также осудили продюсера Great Comet Говарда Кагана за то, что он создал ситуацию.

«Оук, который должен был выступить в роли Пьера на этот период, любезно согласился освободить место для Мэнди, и мы искренне надеемся, что Оук вернется к нам осенью или зимой», - сказал он Broadway.com. «Он потрясающий Пьер».

Многие люди критиковали Кагана в социальных сетях за использование фразы «освободить место», предполагая, что она имеет расовый оттенок. Они использовали хэштег #makeroom, чтобы показать свое разочарование.

Говорить главных цветных актеров #makeroom? В самом деле? @GreatCometBway #makeroom - это новый код для выражения "еще не ваша очередь"

- RAFAEL CASAL (@RafaelCasal) 26 июля 2017 г.

#makeroom для цветных, чтобы брать на себя сложные и динамичные роли, которые, кажется, достаются только белым

- #MakeRoomForOak (@fairndebonair) 26 июля 2017 г.

#makeroom для будущих поколений представителей любой расы, чтобы они чувствовали, что могут добиться успеха, не беспокоясь о своей репутации впоследствии

- alex (@bluelalburn) 26 июля 2017 г.

#makeroom для @OakSmash. Он заслуживает гораздо большего. Позор кастинг-директорам @GreatCometBway! pic.twitter.com/SZmT8wrs7o

- Mown Poupe (@Martian_Bae) 26 июля 2017 г.

#makeroom для okieriete, который вложил всю душу в эту роль. pic.twitter.com/Xk9Nn0RilP

- см. / # Makeroomforoak (@dearhamastasia) 26 июля 2017 г.

#makeroom для Дуба. Вы называете себя разнообразными, а потом делаете это. Я люблю тебя, Великая Комета. Но я потерял дар речи

- Алекс (@LilRedUmbrella) 26 июля 2017 г.

Онаодован пока публично не прокомментировала решение о кастинге. Патинкин не стал комментировать расовый аспект, хотя сказал Broadway.com, что был взволнован возможностью «(выучить) слова и музыку из этого удивительного произведения».

комментариев

Добавить комментарий