Режиссер «Джона Уика 4» «все еще не понимает», как лучше других фильмов

  • 29-10-2020
  • комментариев

Куда дальше пойдет франшиза Джона Вика? Lionsgate

Актер, сценарист, режиссер, каскадер и координатор Чад Стахелски кое-что знает об эпических фильмах. Он выполнял трюки во всем, от франшизы «Матрица» до кинематографической вселенной Marvel, и является создателем любимого сериала Киану Рива о Джоне Вике. Но теперь он сталкивается с новым видом сокрушительной проблемы: ожиданиями.

Джон Уик: Глава 3 - Парабеллум поднял планку для блокбастеров в Голливуде с помощью новаторских и оригинальных декораций, которые установили новый уровень ажиотажа для франшизы фильма Уик. Неудивительно, что он также установил рекордные кассовые сборы сериала - более 325 миллионов долларов по всему миру. В прошлом году Стахельски объяснил Observer, как возникла смертельная, но веселая битва на ножах в главе 3 и уникальные боевые концепции. Теперь он должен выяснить, как превзойти все это в John Wick 4 от Lionsgate.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Специальное мероприятие Reunion 'Parks and Rec' знало именно то, что нам нужно

«Я хочу спокойно относиться к действию», - сказал Стахельски Collider в недавнем интервью. «Я хочу быть лучшим режиссером, но это не значит, что я хочу меньше действовать или меньше заниматься действием. Думаю, третий просто почувствовал, что мне нужно куда-то пойти после номера два, и у меня были эти идеи. Это стало своего рода дурацким боевиком. Была пара дней, когда я решил сделать номер четыре и проснулся в холодном поту со словами: «Лошади! Как мне бить лошадей? Я понятия не имею, чтобы сказать тебе правду. У меня есть много действительно крутых идей для следующего, которые, я думаю, будут отличаться от них, шокировать, весело и уникально. Как это сделать, я сейчас не имею ни малейшего представления. Я все еще разбираюсь в этом ».

Во время нашего обсуждения в мае прошлого года Стахелски рассказал Observer, что он носит с собой старый блокнот, в котором записывает все свои самые безумные и амбициозные идеи действий. Хотя он не стал раскрывать никаких подробностей, он признал, что всегда ищет возможности перенести их на экран. Судя по интервью режиссера Collider, похоже, что сценарий Джона Уика 4 продвигается вперед, хотя и далек от окончательного продукта.

По счастливой случайности, Warner Bros. и Lionsgate запланировали выпуск фильмов Киану Ривза «Матрица 4» и «Джон Уик 4» на одну и ту же дату выхода 21 мая 2021 года соответственно. Хотя это предлагает беспрецедентный уровень творческих маркетинговых возможностей и, возможно, является самой эпической двойной особенностью в новейшей истории Голливуда, маловероятно, что это произойдет.

«Матрица была всего через четыре недели, когда все это произошло», - сказал Стахельски, имея в виду остановку производства, вызванную коронавирусом. «Итак, Киану нужно закончить свое обязательство по« Матрице », что очень важно, и я думаю, что это займет его до конца года. Затем мы должны перейти в наш режим подготовки, и тогда мы начнем. Так что даты выхода… кто знает прямо сейчас ».

Надеюсь, что расписание позволит показать оба фильма вовремя и что Стахельски приготовит еще один адреналин.

комментариев

Добавить комментарий