Славенные ублюдки: мозг Himmler получает его в новом романе Binet Lourent

  • 27-03-2021
  • комментариев

Рассмотрим, на мгновение, апелляция, которая будет найден в убийстве нацистов. Радио, с которым мы наслаждаемся смертью нацистской, выходит далеко за пределы того факта, что это без вины, оправданная жестокость, потому что они так злые - хотя, когда сцены пыток Стейга научат нас, это, безусловно, является частью этого. Нацистское убийство в воображении не просто мрачное удовлетворение, но ощущение въезда, «праведности» - вид, встречающийся в Библии, но и тот вид, который нашел на парке скейта в 1990-х годах. Там что-то захватывающее о просмотре крупного палассора удваивает, сюжет значимость в стороне, и даже дети могут подбодрить у тех таяние арийских лиц в рейдерах потерянного ковца, чтобы ничего не сказать о тысячах видеоигр Второй мировой войны. Killin 'Natzis, как однажды поставил Брэд Питта, это хорошо, чистое время.

Точка, являющаяся тем, что привлечение романа Laurent Binet HHHH (FSG, 336 страниц, $ 26.00) встроена. История касается дерзкого убийства Reinhard Heydrich, архитектора Холокоста и так называемым «подсвечником Праги», который стал губернатором того, что раньше был Чехословакией после того, как нацисты воспользовались. Гейдрич был убит в 1942 году из команды двух человек - чешским и словаком, оба обучались убивать англичан и упали за линию врагов, ингресных бассейн. После остановки его Mercedes на улице в Праге они занимались перестрелом и взорвали его с бомбой. Это новая готовая история, возможно, даже летний блокбастер, готов, из дьявольского злодея до самоотверженных героев из Иосифа Кэмпбелла 101. История даже приходит с реальной иронией и символикой, и поэтому оценить роман Мистера Бинета Оцените его рассказывание.

hhhh - за пределами вопроса, развлекательного и хорошего (он выиграл первую романскую награду PRIX Goncourt во Франции в 2010 году), но она также неортодоксала таким образом, что, возможно, препятствует его успеху. Г-н Бинет называет книгу «Инфрановель», а около четверти его коротких глав являются современными размышлениями на написанииКнига, которую вы сейчас держите в руках, как лучше всего рассказать историю самым точным способом. Эффект - «личная история», - и г-н Бинет подчеркивает это, возможно, ожидая критики, что он не упоминает о холокосте большую часть сюжета, чтобы убить Гейдричу и его собственную одержимость.

Учитывая, что HHHH настолько твердо обосновано на самом деле, занятой человек может захотеть узнать о том, в какой степени он улучшается при входе в Википедии для эксплуатации антропоида, который он значительно. Требуется нас к местам, которые демонстрируют злом нашего главного героя и героизм наших антагонистов. Да, Гейдрих - это звезда, «блондин зверь», которая играет на скрипке, летает истребитель, как это благородное коню, и, возможно, было в S & M. Мы видим его ночью длинных ножей, когда он отправляет заказы от штаб-квартиры СС. Положите пистолет в руку, он приказывает своими бандитами, скажи им, что он предал самоубийство. Вы поймали еще один, играющий в теннис, и он побежал в лес? Преследовать его! (Следствие к теории, которая отлично смотреть, как люди убивают нацистов: также погречится смотреть нацисты убить других нацистов. Филипп К. Дик фальшивая политика оси в человеке в высоком замке, как-то, взрыв). Эти сцены преступлений нашего главного характера привлекают и отталкивают, как те моменты на сопрано, когда Тони напомнил вам, что он может быть слишком эффективен жестоким, чтобы называться человека. Heydrich, пистолет, наблюдается, наблюдает, как человек кровоточил до смерти в тюрьме, а не отдал его из него в страданиях. И все это произошло! Вы почти не можете поверить.

Вам разрешено быть мелодрамаматичным, когда вы заземлены на самом деле, и это также хорошо работает для наших агиографических героев, Ян Кубиша и Йозеф Габчик, которые встречаются с их Конечные боевые волны нацистов в подвале крошечной церкви Праги. Один из более разгонов на перемешивании романа включает в себя их отъезд из Англии. Габчик колеблется рядом с самолетом, который бросит его за пределы Праги иПолковник Моравек, кто обучил мальчикам, уверен, что у него есть второй мысли о том, чтобы пытаться убить самый опасный человек в рейхе. Вместо этого Габчик рассказывает ему, он забыл заплатить вкладку в местном ресторане. Разум полковника заплатил его за него? В этот момент так много настолько много непоколебимой, фундаментальная доброта того, кто не хочет грабить ресторан из 10 фунтов, и, конечно же, суицидальный характер его миссии. Вы не можете помочь перекачивать кулак на этом. Это почти не имеет значения. / p>

Фактическое разъяснение - это роль большинства авторских медитаций на собственной книге, хотя это идет рука об руку с процессом изобретения, который он также описывает. Они в основном изолированные главы, но иногда промывают в сценах, на которых они отражаются. Мы с мистером Бинетом, когда он работает там, где он должен поставить персонаж, когда он тайно входит в страну на поезде. Он мог сидеть где угодно. Где было бы лучше поставить его? К двери, это имеет смысл. Он хотел бы видеть всех, кто входит в машину. Мы чувствуем паранойюю момента, что отражено в создании главы, и ощущается целесообразным. Хотя мистер Бинет является автором, не так ли персонаж, как, автор этой сцены? И не были британскими авторами, когда они решили, за символические цели, что они хотели чешской и словацкой для работы? Не были французы, когда они эмбарировали рейха и лишили Гейдричу пенициллина, который мог бы сэкономить его? Г-н Бинет рассматривает себя как только стюарда истории и уйдет с его пути к именам имена, просто чтобы они были на записи, даже если у него нет времени создавать надлежащие персонажи от каждого героя в сопротивлении. Он проанализирует другие работы фантастики Первой мировой войны(Очевидно, его французский издатель должен был акцизировать 20 страниц своего роста соревнований, любезно, любезно, что Джонатан Литтель) или упомянул, как он только что посетил обстановку из предыдущей главы со своей красивой подругой. Их эффективность варьируется - вы, вероятно, заметили бы самостоятельно, что в этой книге есть много двух мужчин в этой книге, так же, как есть много инициалов (SA, SD, SS, HH-the the the The The Frape Циркулируя Германия в то время, «мозг Гиммлера называется Heydrich»), и неясно, что кто-либо из этого действительно означает, что это просто ... True.

или нет, подобно ли асиция мистера Бине Вкус, хотя вам лучше хотелось бы, если вы решите закончить книгу, потому что они продолжают до конца, не останавливаясь даже для кульминации. После нескольких страниц психики сам за фактическое убийство, хотя и немного сомнительно («Как я могу передать даже самую крошечную идею о том, что эти три мужчины прожили?»), Мерседес Хейдриха, наконец, оставляет замок, где он установил себя как Протектор, а потом все останавливается, чтобы мистер Бинет мог рассказать нам о соответствующей и малоизвестной книге, которую он читает Георгий Песском. Тогда мы вернемся к мужчинам, ожидающим автомобиля Heydrich, а какое-то приятное напряжение, вскоре сломалось («Он не придет». Новый абзац ». Но, очевидно, я бы не написал всю целую книгу, если Гейдрих не приходил. ) И мы прыгаем во второй человек, чтобы найти себя в помпосном мозге Гейдриха. Тогда Габчик пытается стрелять. Его пистолетные джемы («Я не могу противостоять дешевым литературным эффектам», - пишет наш автор, а затем добавляет, чуть позже, что это действительно произошло, хотя), тогда никто не движется («Это как западный!») И есть глава - Помимо того, как автор только начал читать Центральную цену Уильяма Волльмана. На данный момент бомба еще не выключится.

Разнообразные вещи могут повлиять на ваше мнение об этих асисах, степеньЧто вы любите учиться у своих романов быть одним из них, но можно сделать правосудие герои Второй мировой войны и жертв Холокоста без строгого заземления на самом деле, и Европа Централа на самом деле делает только что это. Как ХХХХ, этот роман представляет собой серию хорошо исследованных виньеток, но, напротив, это тот, который не стесняется изобретать детали - как треугольник любви между Дмитрием Шостаковича, директором Романом Карменом и его женой - в обслуживании воссоздания Темная вселенная, что Россия и Германия заняли во время войны. Г-н Волльманн - экспрессиорит. Его рассказчики являются разведывательными агентами, его сноски в спине и его творения яркие. Вы поймете, как приходит захваченный российский генерал, подумал, что нацистская анти-большевистская армия может быть хорошей идеей, не понимая, что он сотрудничает. Вы приедете, чтобы посмотреть человеку SS, который работает в концентрационных лагерях на протяжении всей войны как героя - он, на самом деле, анти-нацист, и присоединился к сброшению случайного отгрузки Zyclon B. Если это не звучит как героизм к вам, ну это смысл книги. Вы должны прочитать его, чтобы понять, насколько разлагается героизм в то время. Было достаточно, чтобы убивать комнаты чуть менее эффективными - он не мог ничего бы сделать больше.

Может быть, цель убийства мистера Бине слишком громко для такого рода лечения, но вы Не могу сказать, что он должен был написать так, как он сделал. Г-н Бинет выбирает, чтобы закончить историю на серьезной сырной записке, прыгать назад вовремя до предполагаемой встречи между двумя мужчинами, когда они бегут в том, что раньше было их страной. Также на лодке есть женщины и дети, вид, который будет убитым нацистами в возмездие за смерть Гейдриха, а затем, из ниоткуда, есть Натача, эта красивая подруга, которая действительно возникла только в нескольких местах В тексте, чтобы прокомментировать, что забавная книга это то, что ее парень пишет. Мистер Бинет ставит себя на лодкуТОО надеюсь, что он сделал Двое мужчин справедливости. Окончание может ударить вас по-разному, но для меня он подчеркнул высокомерие, что г-н Бинет «Я так недостойный истории», акт бойцов. Он, кажется, думает, что его слова имеют значение, что они могут как-то сделать его почти эквивалентным хорошим людям, которые убили маньяка геноцида, и что, если он не скажет историю правильно, его большие мощные слова будут повредить историю. Это смех. История сильна. История огромна. Вторая мировая война и его жертвы никогда не заботятся о том, что думает какой-то французский парень, независимо от того, насколько привлекательна его подруга.

MR. Binet может легко отдохнуть на лодке, если он любит. Его главная работа состояла в том, чтобы нарисовать картину добра и зла в больших смелых тонах и по большей части, которую он сделал это. Но они могли быть смелее.

dduray@observer.com

Коррекция 5/16: более ранняя версия этого обзора заступна гражданство подруги рассказчика.

комментариев

Добавить комментарий