Потеряшка Тонкая: Почему модельер Эрин Фетерстон делает формочки для печенья?

  • 26-12-2020
  • комментариев

Дизайн на удивление прост, учитывая, насколько г-жа Фетерстон любит играть с объемом и тканями в своей причудливой одежде. Жестяная банка темно-коричневого цвета с изображением нарисованной карандашом высокой женщины в коротком платье и балетках, с прямыми волосами до плеч и похожей на занавеску челкой (читай: мисс Фетерстон) сжимающей гигантские длинные вафли, похожие на рулоны ткани. Рисунок выполнен на фоне написанной курсивом надписи «I Love LU». Банки доступны на Amazon по цене 39 долларов США (за упаковку из шести штук) начиная с 10 сентября.

Ms. Фетерстон раньше показывала свою линию от кутюр в Париже, но теперь разрабатывает линию прет-а-порте, которую она показывает в Брайант-парке. Ее линию предпочитают такие актрисы, как Зои Дешанель (лицо бренда), Вайнона Райдер и Кирстен Данст. В 2007 году дизайнер получил престижную награду Ecco Domani Fashion Foundation для начинающих дизайнеров и стал финалистом CFDA / Vogue Fashion Fund.

Следует ли думать, что это дополнительный приток денег для дизайнера в то время, когда модные дома (например, Peter Som, Christian Lacroix, Escada) находятся в затруднительном положении? Или она просто большая поклонница сладостей, когда она жила в Париже?

«Я полюбила LU, когда жила в Париже, потому что это европейская классика и популярное печенье во Франции. , - написала нам г-жа Фетерстон через представителя. «LU имеет долгую историю интеграции искусства и дизайна в свои кампании, начиная с конца 1800-х годов. Теперь, когда LU расширяется в США, я был рад сотрудничать с ними ». Приятного аппетита!

комментариев

Добавить комментарий