Рианна рассказала о том, как она готовит свое тело к беременности

  • 22-07-2019
  • комментариев

Рианна рассказала о своих планах на материнство, сказав Extra, что она начала принимать добавки, чтобы подготовить свое тело к беременности.

«Многие женщины очень защищаются [о материнстве]», - сказал 31-летний мужчина. «Это личное, это наши тела, и, конечно же, наше время. Не обязательно, чтобы все мечтали стать мамой… но это моя мечта, так что я в порядке ».

«Я определенно чувствую сдвиг. Я расту, - продолжила она. «Есть вещи, на которые я обращаю внимание, но на которые никогда не обращал внимания. Как добавки. И тренировки. И слышать о моих костях.

Это произошло после того, как в начале этого года эксперты предупредили, что подавляющее большинство женщин репродуктивного возраста не готовы к беременности с точки зрения питания.

Часто, когда женщины решают, что они хотят иметь детей, врачи рекомендуют им отказаться от употребления алкоголя, курения и убедиться, что их диета дает им достаточно фолиевой кислоты и железа, чтобы подготовить их тело к беременности. Тем не менее, исследование 2018 года показало, что изменения в рационе питания следует вносить за годы, прежде чем пытаться зачать ребенка.

В ответ правительство обсуждает планы по добавлению фолиевой кислоты в муку в Великобритании, потому что многие женщины, в том числе беременные, не знают, что им следует принимать ее.

Если планы по обогащению муки фолиевой кислотой будут реализованы, то, по оценкам, можно будет предотвратить до 200 врожденных дефектов в год, что составляет пятую часть текущего количества беременностей, вызванных дефектами нервной трубки в Великобритании. В ходе консультации, проводимой благотворительной организацией Shine по поводу расщелины позвоночника и гидроцефалии, этот шаг будет означать, что каждый, кто ел мучные продукты, такие как хлеб, получит больше фолиевой кислоты.

В настоящее время женщинам рекомендуется принимать 400 мкг добавки в день в течение месяца до зачатия и до 12 недель беременности, однако, учитывая, что половина беременностей является незапланированной, многие не знают - или забывают - принимать ее. И в добавке нуждаются не только женщины, которые хотят немедленно зачать ребенка.

Исследование Университетского колледжа Лондона, опубликованное в The Lancet, охватило 509 женщин репродуктивного возраста и обнаружило, что 96% из них потребляли железо и фолиевую кислоту ниже рекомендованной для беременности. Впоследствии эксперты предупреждают, что необходимо пересмотреть диету и образ жизни за годы, прежде чем рассматривать вопрос о рождении детей.

Исследователи также советуют обучать детей лучшей диете для подготовки к беременности, поскольку уровень ожирения в Англии делает нас шестой страной в мире по ожирению. Они обнаружили, что более четверти беременных женщин имеют избыточный вес или страдают ожирением, и предупредили, что необходимо предпринять более долгосрочные усилия для снижения высокого уровня ожирения среди будущих родителей.

Неподготовленность к беременности с точки зрения питания ставит под угрозу здоровье детей в долгосрочной перспективе, а избыточный вес во время вынашивания ребенка увеличивает риск сердечно-сосудистых, метаболических, иммунных и неврологических заболеваний.

Если вам удастся зачать ребенка с нездоровой диетой, это не только повлияет на последующих детей, но и шансы на то, что это произойдет, уже снижаются. Фактически, была установлена связь между мужским ожирением и плохим качеством спермы.

Говорят, что эксперты «крайне обеспокоены» результатами исследования, а ведущий автор, профессор Джудит Стивенсон, сказала:

«Период до зачатия - критический момент, когда здоровье родителей, включая вес, обмен веществ и диету, может влиять на риск будущих хронических заболеваний у детей, и теперь мы должны пересмотреть политику общественного здравоохранения, чтобы помочь снизить этот риск.

«Несмотря на то, что текущее внимание к факторам риска, таким как курение и чрезмерное употребление алкоголя, имеет важное значение, нам также нужны новые стимулы для подготовки обоих родителей к беременности».

И с учетом новых консультаций по обогащению муки фолиевой кислотой кажется, что правительство серьезно относится к этому вопросу. Это не только улучшит пищевую подготовку женщин, которые надеются забеременеть, но и может предотвратить врожденные дефекты у женщин, которые это делают. Поскольку более 40% дефектов нервной трубки, таких как расщелина позвоночника, являются фатальными, Шайн ждала этого шага 25 лет.

«Если бы он был введен все те [25] лет назад, когда собственный научно-консультативный комитет правительства по вопросам питания сделал рекомендацию, по оценкам, он мог бы спасти несколько тысяч беременных в Великобритании от расщелины позвоночника или анэнцефалии», - сказал он. Генеральный директор Shine Кейт Стил: «Тем не менее, мы не ищем подарочной лошади в рот и рады, что правительство начало эту консультацию, и все, что мы надеемся, - это то, что не потребуется еще 25 лет, чтобы сделать обязательное обогащение фолиевой кислотой продуктом. реальность «.

По словам министра здравоохранения Симы Кеннеди, эти планы могут помочь «женщинам из беднейших районов», которые «реже принимают добавки фолиевой кислоты». «Мы все хотим дать нашим детям лучший старт в жизни, и диагноз врожденного дефекта является разрушительным для родителей, - сказала она. - Простая мера добавления фолиевой кислоты в муку поможет избавить сотни семей от такого жизненно важного события. .»

комментариев

Добавить комментарий