RunWay: беговая рутина

  • 16-11-2020
  • комментариев

Время пришло. Я больше не могу этого отрицать. Это сезон «Новый год, новый я», и я поклялся, что в 2015 году все будет в порядке, правдами и неправдами. Run Way - это мое путешествие, и оно начинается прямо здесь.

На этой неделе тем, кто устал от моих стонов, будет приятно узнать, что я действительно доволен своим прогрессом. Я бежал в понедельник, я бежал во вторник, моя первая одиночная миссия (и даже не использовал свой ингалятор ни разу), и хотя я был сбит с толку из-за рабочего мероприятия (очень белого вина) в среду вечером, я собираюсь на пробежку в пятницу тоже.

Однако что меня не очень радует, так это то, что, несмотря на мои лучшие намерения, когда мой первый месяц бега подходит к концу, я все еще не организован.

Не для того, чтобы сбросить все «все снаряжение и понятия не имею» на нем, но мне все еще не удалось создать надежную, удобную, эластичную тренировочную форму и настройку.

Под этим я подразумеваю, хотя я счастлив, что мои беговые лосины не провисают в промежности, как мне говорят, многие леггинсы, но у них все еще есть странная низкая посадка на талии, что означает, что мне часто приходится их поправлять. путь вокруг моей цепи. Я до сих пор не успела купить наручную повязку для моего нового iPhone, а это означало, что мне пришлось использовать номер моего мужа размером 5, который расстегнулся на полпути.

Но, безусловно, самая постоянная проблема, которую я обнаружил (не считая прогрессивного ослабления носка на щиколотке), - это моя челка. Когда мы обсуждали типичные проблемы с бегом в офисе, наиболее обсуждаемыми моментами были мешковатые леггинсы, холмы (исчезли географические чудовища!) И поиск способа убрать волосы с лица.

Я теперь, к счастью, купил себе браслет Алисы за два фунта от Boots, который взъерошивает мне волосы, как лев семидесятых, но также снимает бахрому, как Дэвид Бекхэм из нулевых. Это все сексуально. Он может болеть за ушами, как краб Себастьян, но пока я бегаю, я вижу. За исключением того, что я действительно не могу, потому что повязка для волос за ушами означает, что я не могу носить очки. Очевидно, что вы все равно не можете носить очки, когда едете на скорости, поэтому я временно принял нечеткое зрение. Очевидно, мне нужно быть более осторожным на переходах, что определенно является причиной того, что я пару раз останавливался вдали от главных дорог на моей карте Nike +!

Вот очень скучный волнистый прямоугольник, который я обвел вокруг своего маршрута. Я действительно хочу в какой-то момент нарисовать пенис / сиськи.

Как видите, я все еще довольно медленный. Когда я впервые взглянул на это, я предположил, что красные кусочки были там, где я собирался сжечь, а этот зеленый был медленным, но, очевидно, все наоборот. Тем не менее, я думаю, что там я сделал довольно хорошую глобальную карту гиперцветов. Я также слышал, что есть забавно названная интервальная практика под названием «Фартлек», которую мне нужно еще немного изучить, но я явно делаю ее здесь. Либо так, либо я изобрел новую вещь, которая называется LIIJ (бег с малым ударным интервалом).

Я также опробовал новый UP Move, странный маленький желтый нубин, который помогал мне закреплять мои леггинсы, отслеживал мои шаги и давал мне новое представление о том, насколько медленно я иду. Вот некоторые соблазнительные и солнечные данные, которые он произвел. Я - квадратный смайлик из теста пилсбери, который пыхтит посреди экрана.

Как видите, я пробежал 20 минут и простаивал 9 часов. А это 540 минут. Это означает, что я был активен в течение 0,04% от общего времени. Я считаю, что это плохо.

Однако мой следующий шаг - бегать везде. Если предположить, что мое ликование продолжится ранним вечером в будние дни, я буду на пути к тому, чтобы набрать полчаса и, возможно, даже 5к в следующие недели или две. Или, может быть, экстремальные сидячие соревнования, если мое чтение UP имеет к этому какое-то отношение ...

комментариев

Добавить комментарий