Шестой сезон «Шеф-повара» выглядит мрачно, серьезно и красиво

  • 10-11-2020
  • комментариев

Блюдо из 6-го сезона Chef's Table. Предоставлено Netflix.

Есть общая нить, которая проходит через множество оригинальных программ Netflix, что указывает на глубокое чувство серьезности. В Chef's Table, который вернется на платформу в шестой сезон в пятницу, 22 февраля, эта слегка тяжелая чувствительность часто проявляется в полной мере.

Как и в случае с некоторыми из более тяжеловесных документальных фильмов или мрачных, загадочных шоу с оригинальным сценарием, Chef's Table великолепно освещен и наполнен столь же большим количеством потрясающих пейзажных снимков, сколько и аппетитными кадрами невероятных блюд. Трейлер больше всего напоминает сериал «Озарк» от Netflix о финансовом планировщике (Джейсон Бейтман), который вынужден расплачиваться с мексиканским наркобароном после того, как схема по отмыванию денег пошла не так, как у одного из его собратьев по документам. Как и в случае с Озарком, Chef's Table внимательно рассматривает людей, которые совсем недавно были прижаты к краю бритвы человеческого опыта, и выясняют, как поступить.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Шеф-повар Джеймса Берда, удостоенный награды Шон Брок, который специализируется на южной кухне и основал любимый ресторан в Чарльстоне, Южная Каролина, под названием Husk, в новом трейлере выражает, насколько тяжело ему быть титаном в этой отрасли. «Я представлял кухню в культуре - это огромное давление», - говорит Брок, протрезвевший в 2017 году. «Это чуть не убило меня. Это буквально чуть не убило меня ».

В интервью The New York Times, которое совпало с тем, как он поставил бутылку, Брок объяснил свои рассуждения. «Простой факт в том, что люди вокруг меня умирают. Люди, которые работали на меня, и люди, которые были моими друзьями - их больше нет », - сказал он. «Если у меня есть возможность помочь хотя бы одному человеку стать счастливее и здоровее, я готов пойти на эту жертву».

Действительно, смерть в июне 2018 года знаменитого шеф-повара и телеведущего Энтони Бурдена потрясла основы мирового кулинарного сообщества, и дух Chef's Table, похоже, имеет много общего с авторитетом Бурдена без оговорок. В обоих сериалах беспощадно рассматривается плотная сеть социологических и личных факторов, которые могут усложнять и улучшать хорошую еду, и они делают это со стилем, который заставляет вас хотеть потреблять жизнь во всей ее беспорядочной и красивой красоте.

комментариев

Добавить комментарий