Хотите достичь своих целей в фитнесе? Вы должны принимать решения ежеквартально

• 08-12-2018
  • комментариев

К этому моменту Новогодние Резолюции почти никого не привлекают. Фактически, исследования показали, что большинство резолюций нарушаются к 19 января (и только 60% людей принимают их в первую очередь). Но если вы хотите убедиться, что (умственная и физическая) физическая форма является частью вашей жизни, или если вам нужен определенный результат для здоровья, постановка целей, к достижению которых нужно работать, - отличный способ добиться этого. Постановка целей (и их достижение) дает ощущение силы и утомляет, пугает и вдохновляет. Возможно, никто не знает этого лучше, чем Пайал Кадакия, основатель приложения для фитнеса и оздоровления ClassPass.

Хотя путь к предпринимательскому успеху (и фитнесу) не всегда был прямым, маленькое приложение Kadakia недавно было оценено в 1 миллиард долларов. Сейчас у нее до 700 сотрудников и более 100000 бронирований, сделанных через ClassPass, но все это произошло после смены названия компании и нескольких неудачных бизнес-моделей на этом пути (Classtivity запущен в 2012 году; он стал ClassPass в 2014 году).

Суть в том, что Кадакия любит иметь варианты, и на самом деле это суть ее самого важного хака, чтобы убедиться, что она ведет со здоровьем. В недавнем интервью о ее постановке целей основательница сказала InStyle, что она составляет несколько ежедневных планов (план A, B и C), поэтому у нее все еще есть несколько способов добиться успеха, если ее «идеальный» план тренировки потерпит неудачу. (Примечательно.) Паял - молодая мама, основательница и босс, у которой плотный график. «Все дело в приоритетах, - говорит она, - вам нужно расставить приоритеты для себя».

Что вы посоветуете тем, кто хочет ускорить достижение фитнес-целей, поставленных в начале года?

Я обычно ставлю цели на квартал. Моя проблема с новогодними резолюциями заключается в том, что 12 месяцев - это слишком много! То, как мне нравится думать о 12 месяцах, больше похоже на то, как я хочу себя чувствовать через год, и чего я хочу теперь достичь.

Как выглядит ваша ежедневная тренировка?

Танцы - действительно большая часть моей жизни, это мое повседневное движение. Я также ежедневно тренируюсь, за небольшим исключением [показывает на живот беременной]. Мне просто нужно двигаться хотя бы раз в день. Моя тренировка не подлежит обсуждению в моем календаре. На самом деле у меня есть план A и план B того класса, которым я хочу заниматься, а иногда у меня даже есть план C. Мне нужны эти 30 минут; Я не могу без него работать.

СВЯЗАННЫЕ: Как ваше беспокойство может влиять на вас физически - и что с этим делать

А как насчет ментальной стороны благополучия? Какие у вас практики ухода за собой?

Одна из вещей, которые я делал последние 10 лет, - это то, что я просыпаюсь утром, нахожу цитату и делюсь ею в Instagram. Я думаю, что если вы разместите что-то утром, это будет возвращаться к вам в течение дня. С точки зрения психического здоровья это тренирует мой мозг и мое мышление, чтобы они были положительными, а не сосредоточивались на отрицательных.

Верите ли вы в цифровую детоксикацию, учитывая, что сейчас технологии стали неотъемлемой частью оздоровления и ухода за собой?

Как и большинство людей, я тоже борюсь. У меня есть временная блокировка в настройках телефона, которая ограничивает время, которое я использую на экране. Я думаю, дело в том, чтобы понять, зачем вы это делаете. Мне нравится делиться своими историями в Instagram, и я знаю, что они вдохновляют людей, но мне не нужно жить в Instagram, чтобы знать, что происходит в мире, я предпочитаю общаться в реальной жизни и проводить время с друзьями. В то же время я встретил невероятных людей из-за Instagram, которые стали моими ближайшими друзьями, поэтому я думаю, что это палка о двух концах.

СВЯЗАННЫЙ: Программа Эмили Ратаковски по фитнесу и самообслуживанию на удивление похожа

Как вы думаете, постановка микро-целей помогает вам достичь ваших голубых океанов, макро-целей?

Вам необходимо знать свои приоритеты - независимо от того, связаны ли они с тренировками или бизнесом, важно принять решение. Еще одна важная вещь, которой я живу, - это то, что вы можете сказать нет, не сказав нет! Если вы знаете, что в вашей жизни не подлежит обсуждению, вы не чувствуете себя виноватым за отказ.

Многие люди клянутся изменить свое финансовое состояние к новому году - вы можете что-нибудь для этого посоветовать?

Я считаю, что это действительно важная тема. Мои родители иммигрировали сюда в 1970-х годах - я полностью осознавал ценность доллара. Когда я получил свою первую работу и зарабатывал достаточно денег, я много сэкономил. Я ценил свои деньги больше, потому что однажды я понял, что хочу свободы делать что-то большое. Я знал, что в будущем я хочу позволить себе роскошь раскрыть свое время. В конце концов, компромисс - деньги против времени. Деньги могут стать препятствием, мешающим нам делать то, о чем мы мечтаем. Чем больше вы чувствуете, что деньги не контролируют вас, и понимаете, что вы контролируете деньги, тем больше вы можете сидеть во власти.

Что вы чувствуете, когда оцениваете вашу компанию в 1 миллиард долларов?

Это действительно здорово, и для меня самое главное то, что он действительно показывает влияние, которое мы оказали на жизни людей. Я также чувствую, что как женщина - и цветная женщина - я могу подавать пример другим женщинам, будучи видимой, потому что вы не можете быть тем, кого не видите.

Люди, которые не думают о самообслуживании, но могут извлечь из этого пользу, что для них является хорошей отправной точкой?

В конце концов, вам просто нужно действовать. Это о том, чтобы получить опыт и встать с дивана - все дело в приоритетах. Вы должны расставить приоритеты для себя.