10 самых просматриваемых фильмов на Netflix во время блокировки

  • 29-10-2020
  • комментариев

Пользователи Netflix любят некоторых Мстителей. Чак Злотник / Студия Marvel

Возможно, вы помните великий переходный период для телевидения в конце 1990-х и начале 2000-х годов, когда вещательные сети мчались, чтобы произвести следующую большую сенсацию реалити-шоу. Зрители не могли не жадно поглощать драмы реалити-шоу, а производство незашифрованного контента было намного дешевле, чем его традиционные аналоги. Это был беспроигрышный вариант. Теперь мы наблюдаем ту же тенденцию в стриминге, поскольку Netflix выпускает многообещающие документальные сериалы, такие как Tiger King, и популярные реалити-шоу, такие как Love Is Blind и Too Hot to Handle.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Почему некоторые люди ненавидят «Ходячих мертвецов» - согласно жалобам FCC

Однако одна грань поведения зрителей, которая не изменилась, - это наша любовь к кино. Оригинальные фильмы считаются сильным фактором роста подписки на новые потоковые передачи, в то время как библиотека привлекательных старых фильмов, как говорят, помогает потоковым сервисам избежать оттока. Reelgood, который отслеживает все телешоу и фильмы, доступные в Интернете, активно собирает еженедельные и ежемесячные данные о самых просматриваемых фильмах на Netflix от миллионов пользователей в США. Вот самые популярные фильмы на прошлой неделе (с 9 по 15 апреля), когда продолжается изоляция от COVID-19.

В первой десятке только одно название - испанский научно-фантастический ужастик «Платформа» - является оригиналом Netflix. «Поезд в Пусан» - это южнокорейский фильм ужасов 2016 года, который еще раз подчеркивает растущее присутствие Netflix в мире. Такие блокбастеры, как «Начало» Кристофера Нолана, «Мстители: Война бесконечности», «Человек-паук: через стихи паука» и «Матрица» Киану Ривза хорошо известны как отечественной, так и международной аудитории. В другом месте, «Искупление из Шоушенка» Фрэнка Дарабонта и «Хорошие парни» Мартина Скорсезе считаются кинематографической классикой с 13 номинациями на премию Оскар и одной победой между ними обоими.

Несмотря на отсутствие оригиналов, в последние годы стример неуклонно укреплял свою кинематографическую легитимность. Альфонсо Куарон получил премию «Оскар» за лучшую режиссуру в 2019 году для «Ромы», проиграв в последнюю минуту «Зеленой книге» за лучший фильм. Ранее в этом году Netflix похвастался двумя претендентами на лучший фильм в фильмах Скорсезе «Ирландец» и «История брака Ноя Баумбаха». Заглядывая в будущее, стример налетел, когда Universal отказалась от прав на оригинальный боевик Дуэйн Джонсон Red Notice. В 2018 году глава Netflix по оригинальным фильмам Скотт Стубер подразнил возможный «кинематографический натиск» компании, который будет включать 90 фильмов в год стоимостью от 20 миллионов долларов инди до 200 миллионов долларов в блокбастерах.

Дайте ему немного больше времени, и список самых просматриваемых фильмов Netflix может даже отдаленно не походить на то, что мы видим сегодня.

комментариев

Добавить комментарий