A24 продает с аукциона реквизит, похожий на ферби из `` неразрезанных драгоценных камней '', для борьбы с COVID-19

  • 29-10-2020
  • комментариев

«Неограненные драгоценности» Ферби мгновенно стал самостоятельной звездой. a24 / YouTube

В среду любимая независимая студия A24 запустила новый проект по сбору средств, который, безусловно, должен заинтересовать всех, кто тратит слишком много времени на рейтинг своих любимых фильмов на Letterboxd. Новая платформа называется A24 Auctions, где дистрибьютор предлагает узнаваемый реквизит и костюмы из самых обсуждаемых независимых фильмов последних двух лет. В настоящее время у него есть четыре запланированных аукциона, перенесенных на следующие пару недель, первый из которых открылся сегодня. 100 процентов выручки от этих продаж будет передано четырем благотворительным организациям Нью-Йорка, помогающим сообществам, которые чрезвычайно уязвимы к коронавирусу: FDNY Foundation, Food Bank For NYC, NYC Health + Hospitals и Queens Community House.

В настоящее время для участия в торгах доступны шесть оригинальных предметов из фильмов «Восьмой класс», «Наследие» и «Середина 90-х», а также предмет костюма из новаторской подростковой драмы «Эйфория», созданной телевизионным подразделением A24. Интерес к аукционам уже кажется высоким: как сообщается, трафик перегружен веб-сайтом A24 Auction, а незабываемо жуткий коврик из семейной реликвии от Hereditary уже получил максимальную ставку в 2750 долларов и продолжает расти.

СМОТРИ ТАКЖЕ: иллюстрации Моны Чалаби на основе данных информируют людей о COVID-19

В продажу поступит и титульный светильник от «Маяка». А24 Аукционы

Позже, в апреле и в начале мая, заинтересованные участники торгов смогут бросить свои шляпы на ринг и купить такие вещи, как гипнотическое украшенное драгоценностями ожерелье Furby от Uncut Gems и небольшую резную фигурку русалки, которая является центральной в сюжете Роберта Паттинсона и артхауса Виллема Дефо. триллер Маяк.

Культовое платье May Queen из коллекции Midsommar. А24 Аукционы

Однако, пожалуй, самым впечатляющим предметом, который вскоре будет доступен для участия в торгах, должно стать изысканное, усыпанное цветами и огромное платье Королевы мая, которое носила актриса Флоренс Пью в разгар фильма «Мидсоммар», народного фильма ужасов режиссера Ари Астера 2019 года о опасность поехать в отпуск со своим неутешительным парнем. Платье May Queen покрыто 10 000 склеенных вручную искусственных цветов, а дизайнеру костюмов Андреа Флеш потребовалось два месяца, чтобы завершить окончательный дизайн.

Конечно, платье майской королевы выглядело бы эффектно в углу вашего дома, если бы оно было изображено как нечто, напоминающее постоянную рождественскую елку, но еще лучшее использование одежды - это пригласить ваших друзей, когда закончится социальное дистанцирование, и переодеться в него, пока они отвлекаются и пугают до смерти живой дневной свет. Кто знал, что обилие цветов может быть таким пугающим?

комментариев

Добавить комментарий