Актриса Эллен Баркин обвиняет художника Карла Андре в нападении в серии твитов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Эллен Баркин посещает мероприятие Turner Upfront 2018 в Нью-Йорке. Гэри Гершофф / WireImage

В субботу утром актриса Эллен Баркин написала в Твиттере личную историю из своего прошлого, которая мгновенно привлекла внимание ее 203 000 подписчиков. «Я была 22-летней официанткой, работавшей на вечеринке у художника Карла Андре», - написал Баркин. «Андре рассердился на свою службу. Прижимая меня к стене, его руки вокруг моей шеи тянули меня вверх [пока] мои ноги не отрывались от пола. Трое мужчин оттащили его от меня ». Баркин продолжил это открытие, сославшись на смерть покойной бывшей жены Андре, кубино-американской многопрофильной художницы Аны Мендьеты. «Спустя годы жена Андре умерла,« упав »из окна… - продолжил Баркин. «Были признаки ожесточенной драки, женщина кричала« Нет! » Нет! Нет! Андре был обвинен в убийстве второй степени. С него были сняты все обвинения. #BelieveWomen », - заключила она.

За годы, прошедшие после выборов 2016 года, Баркин, недавно появившийся в сериале« Тринадцать друзей Оушена »и сериале TNT« Царство животных », стал яростным критиком Трампа в Твиттере, часто привлекая это привело к гневу ультраправых изданий, таких как Breitbart News.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Художники призывают MoMA сократить количество членов совета директоров, которые «получают прибыль от« страданий »

Андре, признанный критиками Художник-минималист, который до сих пор живет и работает в Нью-Йорке, не ответил на обвинения Баркина, но обвинения актрисы рисуют картину жестокого и изменчивого человека, обладающего огромной физической силой. Внезапная смерть Мендьеты в 1985 году действительно не давала покоя миру искусства. Широко сообщалось, что у Андре и Мендьеты был нестабильный брак и что они часто ссорились, но утром 8 сентября того же года швейцар, как сообщается, услышал, как женщина кричала «Нет, нет, нет, нет», прежде чем Мендьета вылетела из дома. окно квартиры 34-го этажа, которую она делила с Андре. Позднее в тот же день на допросе в полиции Андре был обнаружен с царапинами на лице и руках, но, тем не менее, позже он был оправдан в убийстве Мендьеты. Спустя десятилетия Андре сказал жителю Нью-Йорка в 2011 году, что он спал в постели, когда услышал крики Мендьеты. «Что сделала Ана, так это встала и начала закрывать окна, потому что в комнату дул холодный воздух», - сказал он. - Ане пришлось карабкаться вверх - она ​​была едва ли пяти футов ростом. Чтобы закрыть эти окна, приходилось делать это из середины, чтобы они не застревали. И, пытаясь закрыть эти окна, она просто потеряла равновесие ».

В прошлые выходные Баркин продолжил свои твиты о предполагаемом нападении Андре, связавшись с другими, кто упомянул Андре и Мендьету. Добавив хэштег «#AnaMendieta», Баркин ретвитнул следующее: «Пусть этот POS и его работа погрузятся в вечную безвестность. Давайте чествуем Ану Мендьету за гениальную художницу, которой она была ».

комментариев

Добавить комментарий