Джеймс Ганн исключил 64-трековый плейлист с неиспользованными песнями GOTG

  • 29-10-2020
  • комментариев

Джеймс Ганн представляет неиспользованные песни для франшизы Marvel's Guardians of the Galaxy. Альберт Л. Ортега / Getty Images

Карантин - это бесконечная скука, водоворот бездействия, от которого никогда не ускользнет ни серотонин, ни концентрация внимания. Нет никакого способа обойти это. Но чтобы помочь скоротать время и распространить хорошее настроение, сценарист / режиссер Джеймс Ганн предлагает вам послушать.

Ганн отправился в Твиттер, чтобы обнародовать плейлист из 64 фантастических треков, которые в конечном итоге не вошли во франшизу Marvel's Guardians of the Galaxy. Как известно поклонникам Marvel, в обоих фильмах этой серии есть абсолютно динамитные музыкальные номера 1960-х и 1970-х годов. И даже если вы никогда не видели ни единого кадра из фильмов о супергероях Ганна, вы все равно можете насладиться сладкой мелодичностью этого плейлиста.

Часть основного списка любимых песен Мередит Квилл, которые я рассмотрел для саундтреков к фильмам «Стражи Галактики. Том 1 и 2». Я не обещаю, что не буду использовать их в будущих фильмах, но мы все могли бы использовать немного радости в наше время. в карантине. ❤️ https://t.co/ofiKPXqGN4

- Джеймс Ганн (@JamesGunn) 20 апреля 2020 г.

Мередит Куилл - мать Питера Куилла (Крис Пратт), известного также как Звездный Лорд, главного героя сериала Стражи Галактики. Она передала свой изысканный музыкальный вкус своему сыну, который все еще крутит олдскульный Walkman, несмотря на то, что он межгалактический путешественник.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Почему некоторые люди ненавидят «Ходячих мертвецов» - согласно жалобам FCC

В новом плейлисте представлены такие известные хиты, как «Somebody to Love» Queen, «For Once in My Life» Стиви Уандера и «You Make Me Feel Like Dancing» Лео Сэйера. Учитывая склонность Звездного Лорда к танцам, особенно в неподходящие моменты, мы уверены, что ему бы понравился этот выбор. Конечно, в типичной для Ганна моде есть и менее известные жемчужины, такие как «Couldn't Get It Right» от Climax Blues Band и «Your Daddy Don't Know» от Торонто.

К счастью, эти песни не были полностью исключены из соревнований на большом экране (спасибо, Marvel, за непомерные лицензионные сборы), поскольку Ганн даже дразнит их использование в будущих фильмах. Сейчас он работает над пост-продакшн для Warner Bros. Блокбастер DC The Suicide Squad и затем приступят к разработке Guardians of the Galaxy Vol. 3 для Marvel. По словам сценариста / режиссера, пандемия коронавируса не задержит ни один фильм.

комментариев

Добавить комментарий