FX превращает феминистские истории ужасов Кармен Марии Мачадо в сериал

  • 26-09-2020
  • комментариев

Кармен Мария Мачадо на Национальной книжной премии 2017 года в Нью-Йорке. Димитриос Камбурис / Getty Images

«Ее тело и другие вечеринки», нашумевший сборник абсурдистских ужасов Кармен Марии Мачадо, получил телесериал после того, как FX победил в конкурсе на получение прав на книгу. Мачадо выступит продюсером шоу, которое описывается как «феминистское Черное зеркало со сказочными сюжетами».

Я могу * наконец * сказать кое-что! ЕЕ ТЕЛО И ДРУГИЕ СТОРОНЫ официально находятся в разработке на @FXNetworks. FX выступил с одними из моих любимых шоу за последние несколько лет (Атланта, Американцы), и мне до смешного интересно, что будет дальше. 💥 https://t.co/12smhw8xdP

- Carnage "The Hatchet" Machado (@carmenmmachado) 15 октября 2018 г.

Когда в 2017 году вышла книга Мачадо «Ее тело и другие вечеринки», она была малоизвестной в издательском мире. Необычность и чувственность книги мгновенно сделали ее критическим и коммерческим успехом, и она стала лауреатом премии Джона Леонарда Национального кружка книжных критиков, премии Барда художественной литературы и многих других.

Каждый рассказ в сборнике представляет собой зловещий поворот к сказке (например, «Зеленая лента», «Русалочка»), но у Мачадо есть способ заставить диковинные фантазии казаться по-настоящему зловещими.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment

В соответствии с форматом книги, в которой представлены отдельные рассказы, адаптация FX будет серией антологий. Джина Уэлч, которая ранее писала и продюсировала сериал FX «Вражда: Бетти и Джоан» (первая часть антологии Райана Мерфи FX), пишет шоу и выступает в качестве его исполнительного продюсера вместе с Брайаном Грейзером, Фрэнси Калфо и Сэми Фалви из Imagine TV.

Особый интерес представляет центральная история в сборнике Мачадо, аномалия, которая находит свое отражение в популярных телевизионных повествованиях. «Особенно отвратительный» переосмысливает почти 300 эпизодов «Закона и порядка: Особые жертвы». Как написала Парул Сегал в своей рецензии на книгу Мачадо в New York Times, SVU - «возможно, доминирующая сказка нашего времени с ее ритуальным вступительным риффом, женщинами в беде, аккуратными решениями».

Как, черт возьми, FX собирается сделать серию на основе экспериментальной короткометражки, которая перепрофилирует сотни серий другого телешоу? Понятия не имею, но нам не терпится узнать.

комментариев

Добавить комментарий