Почему «Добыча» станет самым большим оригинальным фильмом Netflix за всю историю

  • 29-10-2020
  • комментариев

Фильм Криса Хемсворта «Извлечение» привлекает огромное количество зрителей на Netflix. Джасин Боланд / Netflix

Несмотря на недоработанный сценарий, испачканный предсказуемой мелодрамой, «Извлечение» Криса Хемсворта по праву пробивается на ту же территорию, что и Джон Уик, «Рейд», «Миссия невыполнима» и Джейсон Борн. Нет, Netflix боевик не совсем так хорошо закруглены своих сверстников с точки зрения повествования, но координатор трюков обратился режиссер Сэм Hargraves уже неоспоримо передал лучшие на экран сражения 2020. пушки бои, рукопашный бой, автомобильные погони, взрывы - балет насилия, который дирижирует Харгрейвс, удивительно изыскан.

Добыча, во всей своей кровавой славе, прибывает как раз в нужное время. Согласно новому прогнозу, Netflix утверждает, что фильм собирается набрать 90 миллионов зрителей за первые четыре недели после выхода, что сделает его самым просматриваемым оригинальным фильмом Netflix за этот период времени. Для сравнения: за первые четыре недели «Тайна убийства» Дженнифер Энистон и Адама Сэндлера привлекла 73 миллиона зрителей, которые Netflix теперь определяет как любую учетную запись участника, которая смотрит не менее двух минут. Фильм Райана Рейнольдса «6 Underground» набрал 83 миллиона зрителей за тот же период, в то время как «Ведьмак» Генри Кавилла посмотрели 76 миллионов за первые четыре недели.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Неизбежный конец - вот что сделало «Звездные войны: Войны клонов» легендарной

Разоблачения выборочных данных Netflix затрудняют правильную контекстуализацию общего успеха Extraction. Часто стример использует произвольные периоды времени для измерения зрительской аудитории фильма, и не существует единой метрики, применяемой для всех. Иногда стример сообщает общее количество просмотров за семь дней, а иногда за четыре недели; это как если бы учитель средней школы ставил вам четверку, а ваш друг улыбался. Также возникает вопрос о том, являются ли две минуты просмотра жизнеспособной рубрикой, в отличие от старой метрики Netflix, составлявшей 70 процентов эпизода фильма. Экстракция только что прибыла на Netflix 24 апреля, поэтому нам придется подождать четыре недели, чтобы узнать, что выходит за рамки прогнозов Netflix. Но необработанные цифры предполагают, что Хемсворт только что одержал крупную победу для стримера.

«Извлечение», созданное архитекторами «Мстителей» Джо и Энтони Руссо через их продюсерскую компанию ABGO и написанное Джо Руссо, является лучшей имитацией Netflix настоящего голливудского блокбастера. Тот факт, что он появился в то время, когда сезон летних блокбастеров был фактически вычеркнут из реальности из-за пандемии коронавируса, только усиливает его значимость.

Здесь Хемсворт, который после разочаровывающих людей в черном: Интернэшнл все еще изо всех сил пытается утвердить свою кинозвезду, не имея страховочной сети Кинематографической вселенной Marvel, в роли Тайлера Рейка, поврежденного наемника, нанятого, чтобы вернуть похищенного сына богатого заключенного. фигура в Бангладеш.

Netflix часто пытается соединить воедино известные фильмы-победители с помощью конвейерного подхода, который бессвязно объединяет имена из лучших списков. В то время как вышеупомянутая механика сюжета может оставлять желать лучшего, Extraction - это вряд ли необузданный беспорядок, который представляет собой 6 Underground, странно продезинфицированный канал, который является Death Note, или непреднамеренно веселый зачеркнутый, который является Bright. Потрясающие трюки и явное «Черт возьми!» Флюиды, которые обеспечивают его декорации, достаточны, чтобы довести вас до титров. Не удивляйтесь, когда Netflix анонсирует продолжение, дающее Хемсворту жизнеспособную платформу после Тора.

На данный момент у Warner Bros. все еще есть «Тенет Кристофера Нолана», который должен выйти 17 июля, в то время как Disney держится за Мулан 24 июля. Но чем ближе мы приближаемся к датам выхода, тем более нереалистичными они кажутся. «Добыча» имеет очень хорошие шансы стать единственным традиционным летним блокбастером в совершенно нетрадиционном летнем киносезоне.

Парадоксально, что «Extraction» процветает как звездный боевик-блокбастер с рейтингом R, напоминающий о 1990-х годах, или именно о том фильме, на который Голливуд больше не делает ставки. В сегодняшнем театральном климате название франшизы гораздо важнее, чем имя ее звезды. Но студии имеют больше свободы при изучении домашнего комфорта, поэтому это адаптация малоизвестного графического романа. В качестве шумного приключенческого боевика под руководством Хемсворта «Извлечение», вероятно, было бы достаточно хорошо на Netflix при нормальных обстоятельствах. Но в качестве единственного свежего варианта блокбастера в обозримом будущем эта прогнозируемая цифра в 90 миллионов просмотров за четыре недели может фактически оказаться заниженной оценкой, когда уляжется пыль.

комментариев

Добавить комментарий