Бесконечное лето

  • 26-12-2020
  • комментариев

Серьезные бизнесмены жаждут серьезных стейков, и они находят его в Nebraska Beef. Это неприхотливое место, в трех кварталах от Нью-Йоркской фондовой биржи, стоит поискать, чтобы купить говядину зернового откорма, выращенную (конечно же) в Небраске. Трейдеры с Уолл-стрит, спешащие вернуться в офис, часто сидят в длинном баре - оживленное место как днем, так и ночью - и берут быстрый сэндвич со стейком, салат «Цезарь» или домашний бургер. Те, у кого есть время, чтобы убить, могут устроиться в темной столовой с деревянными панелями для более сытного обеда, который может включать в себя портерхаус на двоих или бросающий вызов аппетиту прайм-рибай на 32 унции, известный под сдержанным названием The Steak. Скромный фасад этого ресторана легко не заметить, поэтому следите за ним, прогуливаясь по Стоун-стрит.

>> ПОДРОБНЕЕ

В полдень у Эдриеннс гудит финансовый район. Установка привлекает толпы деловых людей восхитительными пирогами на тонком тесте. Вечером ресторан меняет хаос на спокойствие; именно тогда посетители замечают сделанные на заказ дубовые панели и высококлассные штрихи. Это также когда меню добавляет список запеченных блюд, таких как тонко нарезанные жареные баклажаны, фаршированные сливочной рикоттой, а также 10-дюймовую круглую пиццу к выбору квадратного пирога, все они представлены с начинками на пике свежести и вкуса. Даже официанты более интересны за ужином, когда посетители не спешат возвращаться к работе. Владельцы Адриен, семья Пулакакос, правят в Финансовом районе, где у них есть несколько других заведений.

>> ПОДРОБНЕЕ

Первый этаж исторического здания Hanover Bank является домом для двух разных и одинаково приятных впечатлений от одной кухни. Оба доступны от входов на Перл-стрит и Ганновер-сквер, хотя навигация между ними может показаться лабиринтом. Тем, кто настроен на хот-дог из говядины Кобе, стоит отправиться в Harry’s Cafe. Для серьезного баранины или стейка, выдающихся фирменных блюд из пасты и одного из лучших чизкейков в Нью-Йорке мы рекомендуем хорошо оформленный стейк Harry’s. Большой свободный бар в кафе - это определенно то место, где люди с Уолл-стрит выпускают пар после работы. Белые альковы и частные ужины в стейк-хаусе - это то место, куда политики приходят для заключения сделок. Карта вин включает в себя несколько отличных винтажей и предложения по доступным ценам.

>> ПОДРОБНЕЕ

После долгого дня осмотра достопримечательностей в центре города или круиза по городу Статуя Свободы, этот скромный итальянский ресторан - желанный оазис умиротворения. Сестра Gigino Trattoria в TriBeCa, этот Gigino спрятан на первом этаже клиновидного здания в парке Вагнера. Лучшие места находятся на приподнятой открытой террасе, откуда открывается вид на гавань - звоните заранее, чтобы зарезервировать их. Доброжелательное обслуживание гарантировано, где бы вы ни сидели. Столовая отличается приятной атмосферой, кремово-белой палитрой и большими окнами. Выберите один из хорошо приготовленных закусок, прежде чем переходить к более сытным блюдам, таким как сочные, идеально приготовленные на гриле телячьи отбивные со сладким дымным красным луком. Меню prix-fixe предлагает хорошее соотношение цены и качества, а детское меню порадует привередливых гурманов.

>> ПОДРОБНЕЕ

комментариев

Добавить комментарий