Есть! Даже если никто другой не захочет

  • 26-12-2020
  • комментариев

Мы понимаем, что еда может быть последней вещью, о которой вы думаете после просмотра десятков высоких, худых, подтянутых и других моделей мужского и женского пола, бегающих по подиуму. (Или, в зависимости от того, как вы на это смотрите, еда может быть ПЕРВОЕ, о чем вы думаете!)

Но переход от шоу к шоу может быть утомительным, поэтому, если вы проголодались после шоу, посетите эти рекомендованные гидом Мишлен закусочные в нескольких кварталах от палаток…

Koi

Это нью-йоркское ответвление сверхмодного флагмана Западного Голливуда удачно расположено в Bryant Park Hotel, и он всегда полон молодежи, беспокойных и состоятельных людей. Первое, что вы заметите, - это огромный белый решетчатый навес над столовой; под ним многие элементы фэн-шуй были включены в сногсшибательный дизайн (за исключением пульсирующей музыки весь день). В меню также есть а-ля: большой выбор суши, сашими и роллов, а также некоторые оригинальные паназиатские блюда. От одетых в черное официантов и шикарной обшивки до публики из топ-листа - круто - это ключевое слово в Koi. Если вы хотите устроить вечер хипстера в городе, посетите не менее модный бар Cellar.

>> ПОДРОБНЕЕ

Frankie & Johnnie's

Это место империи стейк-хаусов Frankie & Johnnie's (первая была основана в 1926 году на Западной 45-й улице) предлагает посетителям немного истории в самом сердце района Гармент. В отреставрированном таунхаусе когда-то жил Джон Дрю Бэрримор. Фактически библиотека Бэрримора с кессонным потолком и оригинальным камином является частью мужской столовой, отделанной деревянными панелями, на втором этаже. Посетители с гулким голосом баритона не чувствуют необходимости ослаблять свое дружелюбие, поедая несколько серьезных кусков первоклассной говядины сухой выдержки, но, похоже, никто не возражает против шума. Бригада официантов, состоящая только из мужчин, особенно любезна, и в ресторане даже есть лимузин для перевозки гостей в любую точку Мидтауна.

>> ПОДРОБНЕЕ

DB Bistro Moderne

Стильный и яркий, современный взгляд Даниэля Булуда на классическое бистро: оживленная гостиная, оформленная в красных тонах, украшенная сногсшибательными цветочными фотографиями; или более спокойная, но столь же привлекательная задняя столовая. Плотное постельное белье, изготовленный на заказ фарфор и изысканная обслуживающая команда демонстрируют фирменный блеск шеф-повара, как и современное французское меню, которое удовлетворяет щедрых покровителей заведения. Такие продукты, как салат из лобстера с соусом песто и стейк-вешалка с рагу из бычьего хвоста, отражают сегодняшние чувства; хрустящая утка и вкусное напоминание о сытных медленных блюдах прошлого. Непочтительное отношение Булуда к скромному гамбургеру с начинкой из фуа-гра и черных трюфелей стало современной классикой.

>> ПОДРОБНЕЕ

Sushi Zen

Успокаивающий и умиротворенный интерьер Sushi Zen приятно контрастирует с оживленным, хотя и удобным местом в центре города. Высокие потолки, много естественного света и обеденная зона на тротуаре, отделанная зеленью в горшках и тканевыми панелями, обязательно создадут ощущение спокойствия в этой безупречной, хорошо управляемой суши-я. Сядьте, сделайте вдох и позвольте шеф-повару / владельцу Тошио Судзуки стимулировать ваши чувства своими искусно приготовленными суши и сашими. Также откройте для себя множество роллов; некоторые традиционные, например сливовая паста с шисо, и некоторые оригинальные, например, ролл из Коннектикута с угрем и авокадо. Чтобы лучше понять работу шеф-повара, закажите омакасэ в зависимости от количества блюд, которые вы предпочитаете. Сопровождайте блюда выбором из впечатляющей коллекции саке.

>> ПОДРОБНЕЕ

комментариев

Добавить комментарий